Forget-me-not
Старожил
Про табличку не поняла. Мне самой туда надо писать? Или отчёт в этой теме. А капитан потом сам туда всё внесет как надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Forget-me-notПро табличку не поняла. Мне самой туда надо писать? Или отчёт в этой теме. А капитан потом сам туда всё внесет как надо?
Артур привет!А мне можно записаться? Или я уже все ((? На даче был у родителей.
Идёт набор - до 18-00, 1 августа (с учётом, что в понедельник 20-ка всё таки будет сделана).
ого. Тут это...в общем в правилах написано....на 1 странице:Пока думаю достаточно А потом поглядим.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (дел можно добавлять от 1 минимум до 3х максимум).
Думаю это зависит от ваших целей. Если вы хотите написать картину и на вас снизошло вдохновение, конечно же будет обидно делать перерыв.
@Сероглазая Любовь , с почином васВсем хорошего понедельника и удачной, плодотворной недели!
Я первая сегодня отчитываюсь, моя кошка подняла меня сегодня ни свет, ни заря таким громким мурлыканьем, что не проснуться было невозможно.
Но сначала скажу, что живу в Подмосковье, время московское.
Отчет за 01.08.2016
Сделан комплекс упражнений по йоге для начинающих. Было тяжело, сильное давление на кисти рук, так как многие упражнения выполняются на четвереньках.
Потом еще добавила 10 минут цигунских упражнений с Ли Холденом ,которая мне очень понравилась.
Приготовила себе и выпила 300 г грейпфруктового сока.
Норман Уокер "Лечение соками"
"...Одним из наиболее мощных средств борьбы с отложениями неорганического кальция является органическая салициловая кислота. Так, ежедневное потребление полулитра и более свежего сока плода грейпфрута будет способствовать растворению и удалению из организма этого вредного вещества. Но только сок обязательно должен быть свежеотжатым. От консервированного сока пользы не будет..."
Jenidalini, Спасибо!
1. Моя цель углубить и обновить мои навыки и знания по компьютерным программам.
Закончить картину, которая не доделана. Учиться быстро печатать. Поправить здоровье, и уделять свободное время полезным делам
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа - Заниматься и учиться по самоучителю в программе Phothoshop, Excel. Заниматься по программе "Соло на клавиатуре". Рисовать части картины. Гулять минимум 20 минут в день. Читать книги минимум 20 минут в день.
3. Ваше местное время относительно Мск. Москва.
Пока думаю достаточно А потом поглядим.
Остановимся на 3, ок@владимир65 , мы начинаем с понедельника
Пересмотрите, пожалуйста, свои цели: в этом проекте их может 1, 2, максимум три. За каждую цель необходимо будет отчитываться ежедневно.Если вы, хотя бы один день не отчитаетесь( при наличии трёх дел), то у вас будет 3 штрафа подряд и вы автоматически будете отчислены