Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 27.10
Сделано. Трудно на работе стало помидорить, сезон блин... Только начнёшь то тюлень позвонит, то олень... И еле дожала..

Нее ))) Пластиковая бутылка а вместо пробки вкручиваешь распылитель. Пшикаешь водой а потом отклеиваешь ...
Мне этой фигней как раз пару недель и страдать. Под занавес стенной шкаф сломаю и помидоры закончатся !
А потом платить спецам - потолок я сам не смогу. Подвесной пусть делают.
Мелочей много. Розетки передавать к примеру, выключатели а я ленивый капец
Везёт про попшикать:D У нас квартира от матери мужа досталась - так там в коридоре по старинке обои приклеены на стены с краской и на какой-то клей непонятный, но о-о-очень крепкий зараза, плюс сверху лаком. Просто с водой не получается отдирать. Работать электричкой чтобы снять - нельзя, мы там живём - пылище будет страшная. Так что пришлось покупать строительный фен и маленькими участками нагревать и отдирать пока горячее.

Везёт про попшикать:D У нас квартира от матери мужа досталась - так там в коридоре по старинке обои приклеены на стены с краской и на какой-то клей непонятный, но о-о-очень крепкий зараза, плюс сверху лаком. Просто с водой не получается отдирать. Работать электричкой чтобы снять - нельзя, мы там живём - пылище будет страшная. Так что пришлось покупать строительный фен и маленькими участками нагревать и отдирать пока горячее.
А у меня потолок отец ещё белил мелом )

А у меня потолок отец ещё белил мелом )

У нас в родительской квартире тоже потолки побелка, причём очень много слоёв. И не мелом , а известкой. Отдирала я всю эту прелесть шпателем в очках для подводного плавания. Потому что если попадало в глаза - выедало. Ох и намаялась!

Отчет за 27 окт 2016
1. физнагрузка - ходьба + приседания
2. разбор раскиданных вещей.
Никаких целей на сегодня не ставила, тк еще еле ползаю.. Так, прибрала то, что валялось

У нас в родительской квартире тоже потолки побелка, причём очень много слоёв. И не мелом , а известкой. Отдирала я всю эту прелесть шпателем в очках для подводного плавания. Потому что если попадало в глаза - выедало. Ох и намаялась!
Лен если бы известной было бы просто здорово !
Мел увы ты не отшкрябаешь !
И не отмыть, от только развазюкивается..
Я на ютубе искал, у спецов спрашивал и понял одно - все советы написаны про известку.
А вообще мел не используют очень давно и если потолок побелен мелом то и в следующий раз белить только мелом или отдирать его до бетона.
Ты про фен написала, а я зажал в партоне эл дрели железную щётку и так можно но !
Я убью дрель ( жалко)
Меловая пыль будет летать везде ..
Короче нафиг. Отдеру что отдирается и подвесной.
Мел это ж**а!

Доброе утро тепличка!
28.10.2016
Все по плану- физ. подготовка и все прелести, на которые не было раньше желания и времени, удивительно, встаю также а успеваю все делать..........мда.....................;)

Доброе утро тепличка!
28.10.2016
Все по плану- физ. подготовка и все прелести, на которые не было раньше желания и времени, удивительно, встаю также а успеваю все делать..........мда.....................;)

Отчёт 27.10.2016

1. Обувные полки в прихожей разобраны, вымыты, обувь рассортирована- выполнено.
2. Уход за руками:
- ванночка с липовым отваром+оливкое масло;
- кофейный скраб;
- увлажняющий крем.
А ещё я помидорила на кухне. Вчера на ночь увидела рецепт баранок, слюной удавилась. Если бы была в наличии банка сгущенки, то прямо ночью занялась бы выпечкой. Утром, разлепив глаза, сразу помчалась на базар за продуктами. Вот результат. Вернее, что осталось
Посмотреть вложение 267660

Все, с чувством исполненного долга, пошла на йогу.
аппетитно выглядит!

Лен если бы известной было бы просто здорово !
Мел увы ты не отшкрябаешь !
И не отмыть, от только развазюкивается..
Я на ютубе искал, у спецов спрашивал и понял одно - все советы написаны про известку.
А вообще мел не используют очень давно и если потолок побелен мелом то и в следующий раз белить только мелом или отдирать его до бетона.
Ты про фен написала, а я зажал в партоне эл дрели железную щётку и так можно но !
Я убью дрель ( жалко)
Меловая пыль будет летать везде ..
Короче нафиг. Отдеру что отдирается и подвесной.
Мел это ж**а!
Влад, привет! а зачем отдирать мел, если у тебя на этом месте будет подвесной? Подвесной весь твой мел закроет же, и нет смысла отдирать

Всем доброго утра!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread