Кисуля64
SPERO MELIORA
Ох,я бы очень старалась,чтобы у меня был красный диплом)))Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат.Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,я бы очень старалась,чтобы у меня был красный диплом)))Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат.Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!![]()

Вот! видите , какая польза, когда расписываешь отчеты ))))27.10
1. Сделано
2. Сделано
Начитавшись ваших отчетов по наведению порядка, убрал постиранную одежду с кресла и "прибрался" в шкафу![]()
Да-да-да! я тоже хочу )))Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат.Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!![]()
Приятных снов!Помидошки, день к концу. Я на кустик. Всем споки ноки! И пусть Вам приснится ваше сокровенное желание и способы его исполнения![]()
Ты можешь взять выходные когда захочешь.Отчет: 27/10/2016
Все сделала.
Вопрос : а в выходные будет выходной?))))))))))))) Честно говоря уезжаю с ребенком...

Завидую белой завистью.27.10.2016
Сделано
Вытереть пыль‚ помыть посуду‚ пропылесосить‚ сколько ненужных дел можно было бы сделать. Рассуждал я лежа на диване. Если хочется поработать‚ ляг отдохни и всё пройдет. Это железное правило помидора я усвоил и оно работает.![]()
А я тебеЗавидую белой завистью.

Кстати‚ в шкафу аджику не находила ? А то двух банок у меня недостает27.10.16
1. Порисовано.
2. Уборка в шкафу на полке.
Все по 20.
Даже на зарядку сходила сеня, молодес я!![]()
Не-а , там только тетрадки с книжками, аджики там не было...А я тебе
Кстати‚ в шкафу аджику не находила ? А то двух банок у меня недостает
так что поисчи получше , может где под стол , например,закатились
, или хто прибрал уже...