Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат.;) Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!:thumbsup:
Ох,я бы очень старалась,чтобы у меня был красный диплом)))

27.10
1. Сделано
2. Сделано

Начитавшись ваших отчетов по наведению порядка, убрал постиранную одежду с кресла и "прибрался" в шкафу :playfull:

27.10
1. Сделано
2. Сделано

Начитавшись ваших отчетов по наведению порядка, убрал постиранную одежду с кресла и "прибрался" в шкафу :playfull:
Вот! видите , какая польза, когда расписываешь отчеты ))))

Думаю не только Черрики будут рады, но и большие Помидоры тоже не прочь получить такой сертификат.;) Обязательно надо будет сделать к концу сезона.
Супер идея!:thumbsup:
Да-да-да! я тоже хочу )))

Помидошки, день к концу. Я на кустик. Всем споки ноки! И пусть Вам приснится ваше сокровенное желание и способы его исполнения:kiss:

Отчет: 27/10/2016
Все сделала.

Вопрос : а в выходные будет выходной?))))))))))))) Честно говоря уезжаю с ребенком...
Ты можешь взять выходные когда захочешь.
Но с учётом того, что если возьмёшь два выходных сразу, то на следующей неделе у тебя их не будет.:)

Отчет за среду
1. Поубиралась
2. Планка, снятие макияжа, уход за лицом

Отчет дочки
Продолжает оттирать старые наклейки со стола, почистила лоток кошек

27.10.2016
Сделано
Вытереть пыль‚ помыть посуду‚ пропылесосить‚ сколько ненужных дел можно было бы сделать. Рассуждал я лежа на диване. Если хочется поработать‚ ляг отдохни и всё пройдет. Это железное правило помидора я усвоил и оно работает. :D

27.10.16
1. Порисовано.
2. Уборка в шкафу на полке.
Все по 20.
Даже на зарядку сходила сеня, молодес я! :wub:

Отчёт 27.10.2016

1. Обувные полки в прихожей разобраны, вымыты, обувь рассортирована- выполнено.
2. Уход за руками:
- ванночка с липовым отваром+оливкое масло;
- кофейный скраб;
- увлажняющий крем.
А ещё я помидорила на кухне. Вчера на ночь увидела рецепт баранок, слюной удавилась. Если бы была в наличии банка сгущенки, то прямо ночью занялась бы выпечкой. Утром, разлепив глаза, сразу помчалась на базар за продуктами. Вот результат. Вернее, что осталось
IMG_20161027_173433.jpg

Все, с чувством исполненного долга, пошла на йогу.

27.10.2016
Сделано
Вытереть пыль‚ помыть посуду‚ пропылесосить‚ сколько ненужных дел можно было бы сделать. Рассуждал я лежа на диване. Если хочется поработать‚ ляг отдохни и всё пройдет. Это железное правило помидора я усвоил и оно работает. :D
Завидую белой завистью.

Завидую белой завистью.
А я тебе :D
27.10.16
1. Порисовано.
2. Уборка в шкафу на полке.
Все по 20.
Даже на зарядку сходила сеня, молодес я! :wub:
Кстати‚ в шкафу аджику не находила ? А то двух банок у меня недостает

А я тебе :D

Кстати‚ в шкафу аджику не находила ? А то двух банок у меня недостает
Не-а , там только тетрадки с книжками, аджики там не было...:ku:так что поисчи получше , может где под стол , например,закатились :unsure: , или хто прибрал уже...:hungry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread