Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Отчет за 3.11 -
35 приседаний , 30 отжиманий ,
пресс - 35 раз , 150 прыжков со скакалкой ,
стойка 30 сек
Стойка (планка) сегодня не удалась , сыночек залез на спину и стока превратилась в лошадку ))
Отчет (03.11.2016 года).
Начала выполнение ЛРN8. Читаю, выполняю, но пока результата нет. Видимо не все поняла. Поймала только событие "Загрузка документа завершена". Событие "кликнуть мышкой" отказывается ловиться.
03.11.2016
Сегодня силы великого Помидора (других вариантов не нахожу) разбудили меня в 5 утра и больше не давали уснуть.
Со мной такого не было (чтоб вот просто так без надобности проснуться на три часа раньше)...да, никогда не было . По такому случаю решила помидорить по самое не балуйся.
Зарядку делала до работы (впервые) и на свежем воздухе
Правда чего-то застеснялась сегодня размахивать на людях конечностями и прыгать, поэтому скромно сделала только сто приседаний и примерно столько же выпадов.
Потом познакомилась с Огюстом Контом в рамках раздела справочка "Бразилия".
И еще осталось время вау, как же редко такое у меня случается!
Тогда, начитавшись ваших тут, постов про уют, я сняла потрепанные кухонные фасады и все ручки с них, обклеила их красивой пленкой и прикрутила обратно (как новые!). Еще начала шить шторки
Вот такое у меня было насыщенное утро.
Добрый вечер!
Отчет 03.11.2016
1. Фотокамера. Выбор режима фокусировки. Выбор зоны фокусировки. Выполнено!
2. Компьютер. Фотоальбом. Процесс в процессе, но очень медленно все. Большой объем... Выполнено!
А тем временем, пока писАл, Зенит повел 1-0, против Дандолка
Все на футбол!