Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
А где краткое содержание?
А то нас все "кинули" с сериалами. @Jenidalini - променяла на йо-йо, а @dort - наверное стесняется (неудивительно, у него ж постельные сцены)
Задним числом отчёты не принимаются, к сожалению.
И поэтому у тебя теперь два штрафа.
Мне жаль.
Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будет А эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу
Не инопланетяне, а Казахстан +3 к мск @Marleanft я прошу меня исключить, пишу абра-кадабру, путаюсь в помодорках и тебя путаю. Работаю без выходных вообще, а после работы хочется только лечь и спать до весны))
Всем побед! Следующую помодорку постараюсь пройти в адекватном состоянии
Мне жаль.
Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будет А эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу
Мне жаль.
Римма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастику , правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом . Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно
Римма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастику , правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом . Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно
Ух и не знаю, как завтра буду помидориться, подруга подкинула на сегодня двойняшек, 1,5 годовалых, вот это зарядочка. Целый день как на военных действиях. Заберут только через час , оно конечно здорово детишки-то, но когда двое, нагрузочка
4 нояб 2016
Сделано. Сегодня погрузилась в теорию немного. Разобрала технику выполнения заданий типа B3 + в качестве закрепления теории текст про космический телескоп Хаббла