Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где краткое содержание?:D
А то нас все "кинули" с сериалами.
@Jenidalini - променяла на йо-йо, а @dort - наверное стесняется (неудивительно, у него ж постельные сцены):ku:
эх , там снова и помидор не валялся
smushenie-128.gif

:( а почему так строго? У меня же ни одного штрафа
Задним числом отчёты не принимаются, к сожалению.:nah_disagree:
И поэтому у тебя теперь два штрафа.
Мне жаль.:unsure:
Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будет:) А эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу:)

Не инопланетяне, а Казахстан +3 к мск
@Marleanft я прошу меня исключить, пишу абра-кадабру, путаюсь в помодорках и тебя путаю. Работаю без выходных вообще, а после работы хочется только лечь и спать до весны))
Всем побед! Следующую помодорку постараюсь пройти в адекватном состоянии:D
:unsure:
Удачи тебе рыжая кошка:)
Ну что ж, будем ждать.:kiss:

Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будет:) А эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу:)
понятно, спасибо!

Доброе утро и с праздником, помодорчики!

отчет 04.11.16
обе задачи выполнены! Масло пошло в ход)))
Какое масло?:eek:
Куда пошло?:eek:
У тебя же вроде уборка и лечебная гимнастика?

Отчет 04.11.2016
1.Продолжаю убирать в ящике.
2.Продолжаю учить стихотворение М.Лермонтова Валерик. Еще три четверостишья.

Какое масло?:eek:
Куда пошло?:eek:
У тебя же вроде уборка и лечебная гимнастика?
как это какое?
сама ж вчера дарила
масло сказочное бытовое)))
от то шо скрипело при гимнастике, туда и пошло:D:p

как это какое?
сама ж вчера дарила
масло сказочное бытовое)))
от то шо скрипело при гимнастике, туда и пошло:D:p
Наверное мне самой уже нужно такое масло ( мозги скрипят):D

Римма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастику :mad:, правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом ;). Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно :cry:

Римма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастику :mad:, правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом ;). Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно :cry:
Ой, мне казалось я всем предлагаю это:eek: Нет?
:help:
@MAMASHECHKA отлей маслица немного
IMG_0199.JPG

Ух и не знаю, как завтра буду помидориться, подруга подкинула на сегодня двойняшек, 1,5 годовалых, вот это зарядочка. Целый день как на военных действиях. Заберут только через час , оно конечно здорово детишки-то, но когда двое, нагрузочка

4 нояб 2016
Сделано. Сегодня погрузилась в теорию немного. Разобрала технику выполнения заданий типа B3 + в качестве закрепления теории текст про космический телескоп Хаббла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread