Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет 04.11.2016
1. Фото. Разбирался с автофокусом. По каким-то причинам на объективе заблокировался ручной зум.
Пока не выявил причину. Выполнено!
2. Компьютер. Бесконечный фотоальбом... Выполнено!

Отчёт за 4.11.2016г

1. На двух полочках в шкафу порядок.
2. Уход за руками ( кофейный скраб+глицериновое обвертование+питательный крем) - выполнено.

полчаса Приветствие солнцу (солнце выползло на 2 минуты и опять скрылось за тучами:()
Как то ты, наверное, не правильно ЕГО приветствуешь!;)
:ku::ku::ku::ku::ku::ku:
Вот так надо!:D И не забудь сказать вслух "ку":D

Как то ты, наверное, не правильно ЕГО приветствуешь!;)
:ku::ku::ku::ku::ku::ku:
Вот так надо!:D И не забудь сказать вслух "ку":D
Точно. Я думаю, что оно просто боится моих приветствий:cold: Как начала постоянно делать, так оно тучами и закрылось:eek:

Отчёт 04.11.16.

Английский - минут 50 печатала урок 23-2, писанины получилось много, надеюсь хорошо отложилось в долгосрочную память как всё это пишется. Например, слово "магистраль" читается "сарэфэар", а пишется thoroughfare :confused: Едрён батон. :)

Посмотреть вложение 271524

Диафрагма - готово 20 мин.
Анжелика, в третьем предложении с конца, мне кажется, ты слова перепутала.
Вместо Stop написала Help.
Ошибка по Фрейду?:p

Анжелика, в третьем предложении с конца, мне кажется, ты слова перепутала.
Вместо Stop написала Help.
Ошибка по Фрейду?:p

Ой, ты пробежалась по моим трудам :wub:

Технически да, но это словосочетание приводится в уроке как устойчивое выражение означающее "Я не могу не...", после которого употребляется герундий:

I can't help - Я не могу (быть полезен)... или Я не могу не...

В итоге получается:

I couldn't help smiling when I saw the empty glasses - Я не смогла не улыбнуться, когда увидела пустые стаканы.

Я тоже путаюсь, не укладывается в голове, где уже утрамбовано, что help - это помощь, stop куда логичнее. Но вот приходится укладывать, запоминать. :)

Римма, тебя это предложение только этим заинтересовало? По мне так "пустые стаканы" очень символично указывают, что я таки попаду на Дублинский Марафон, @Julia Jaunupe уже пообещала по местным пабам экскурсию устроить :D И беговая стодневка не сможет сдержать улыбки, когда увидит в фотоотчёте наши пустые стаканы )))

Отчет 4.10.
Сделано. По прежнему долблю классы, подвиды .. седня пошлю идеологу нехай сам дополняет материалами))) а то учебный план не бьется))(

Ой, ты пробежалась по моим трудам :wub:

Технически да, но это словосочетание приводится в уроке как устойчивое выражение означающее "Я не могу не...", после которого употребляется герундий:

I can't help - Я не могу (быть полезен)... или Я не могу не...

В итоге получается:

I couldn't help smiling when I saw the empty glasses - Я не смогла не улыбнуться, когда увидела пустые стаканы.

Я тоже путаюсь, не укладывается в голове, где уже утрамбовано, что help - это помощь, stop куда логичнее. Но вот приходится укладывать, запоминать. :)

Римма, тебя это предложение только этим заинтересовало? По мне так "пустые стаканы" очень символично указывают, что я таки попаду на Дублинский Марафон, @Julia Jaunupe уже пообещала по местным пабам экскурсию устроить :D И беговая стодневка не сможет сдержать улыбки, когда увидит в фотоотчёте наши пустые стаканы )))
Упс:wub:
Я не знала.:wub: Пошла учить.:)

можно ли мне поставить сегодня выходной, пожалуйся:( пришла расплата за вчерашнее насыщенное "лишнее" время, такая сонная, что с ног валюсь((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread