Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
20/11
1. +
2. +

Итоговый отчет:
1. Крутится и крутится:D - 3
2. Грусть тоска меня одолевала последние недели 2-3, по этому часто все через силу шло наверное поставлю 2, с одной стороны того что хотела сделать -не сделано, но с другой стороны в условиях осенней хандры больше бы и не сделалось:)

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (14.11.2016 года - 20.11.2016 года).
Изучала javascript. Завершено изучение книги "Курс Клиентский JavaScript (DOM)".

Оценка моей эффективности в деле Помодоро - 2.
Спасибо за компанию, помодорки.:kiss:
Колобок в томатной ПастВе​

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Добрый вечер!

Отчет за 20.11.2016г
Сделала

Отчет недельный
Погода располагала , пересадила древовидные пионы
вот они весной цвели upload_2016-11-20_18-2-52.png
Посадила глицинию розовую и сиреневую , черенковала туи, читала литературу,смотрела видео

Итоговый отчет
Собой довольна :wub: и погода была в основном хорошая, рада что выбрала такое задание, много сделала,даже чуть больше чем планировала, спасибо всем за компанию и поддержку, отдельное спасибо кепу Римме !

M

Marusia F.

Отчет за 20.11: выполнено.
Итоговый отчет:
1. Ежедневные тренировки вошли в привычку. Учитывая, что к заявленной цели я так и не приблизилась, ставлю 1.
2. Узнала много нового и интересного, теперь знаю в каком направлении дальше двигаться. Оценка - 2.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я вчера отчиталась или забыла? хм..не помню. Если я забыла, то поставьте выходно, хотя я все выполнила. Воскресенье выполнено.
Недельный отчет: все хорошо.
ОТЧЕТ за всю помидору: Я нашла свою нишу- мне очень понравилось следить за собой.:wub:...Буду продолжать этот процесс в следующей помидоре:dance:Всем спасибо огромное, я очень благодарна за ваш командный дух..:breach-of-faith:До новых встреч :kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20.11 отчет:выполнено!
Недельный отчет: я собой горжусь!
Итог:
итак...Итоги меня радуют!)сформировалась привычка(главное не потерять ее). К вечеру начинает уже подламывать без занятий.
Весы не сдвинулись...(надо меньше есть))))Но зеркало отражает фигурку покрепче!)Ноги стали легче! Пресс напряженный на ощупь прям стальной,дала пощупать маме,ее удивленое:"что это?",сказанное на порожек по каемочки пресса к бокам,мне прям польстило!)дрожжалочка на месте трицепса(когда поднимаешь руку) стала меньше! И вообще мироощущение изменилось. Энергии больше,легче стало шевелиться вообще! Про боли в спине и хруст в шее я забыла! Спасибо Риммочка!!!Спасибо Помодоро!!!

Балл:2 балла
4328077_vc_1146743278.jpg
images (7).jpg
Без названия (2).jpg
До встречи! До следующей Помодоро!!! Я обязательно буду с вами!!! Спасииибо!!!)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт
Всем привет! Неделя выдалась суматошная и достаточно-таки взбалмошная, если можно так сказать) Но отпомидорено было всё в срок) Отсутствие масляных масок помогло опять сделать волосы рассыпчатыми и лёгкими.

Итоговый отчёт: волосы сыпятся, но растёт новый подшёрсток. По длине за время месячника +1,5 см, хотя обычно около 1 отрастает, даже чуть меньше.
спасибо, было здорово
Моя оценка 5 - не могу сказать, что я правильно поставила цель. не стоило всё же такую шоковую терапию волосам проводить.
Вика, привет, сдай анализ крови на гемоглабин, обычно волосы сыпятся при недостатке железа,

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
недельный отчет
1) занятия спортивные идут своим чередом. Смотрю всегда что просит организм или силовые или кардио. Иногда бывает совмещение. Организм говорит "спасибо". Вижу только положительные результаты.
2) с помощью этой помидорки закончила свою алмазную мозаику. Теперь каждый вечер буду доставать мужа :D чтобы сделал рамку под картину.
Посмотреть вложение 280194

Какая красота и какой колоссальный труд! Тигр шикарный!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Отчет успевательный за 20.11.2016
1. Связала второе ушко и ручку для маленькой ручки) Вот успела последнюю мочалку-дочкину
viber imagььe.jpg viber imaььge.jpg
2. Дочка сегодня много рисовала, еще Прописи писала. А это подарок синьоре Помидоре
от маленькой Черринкиviber imaооge.jpg(обвела мои буковки, и сама дописала мама )

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теплица, привет,
20.11.2016 отчет оба задания выполнены!
Недельный отчет
Учитывая очнь холодную погоду на улице минус 18, и черринка моя приболела, занимались мы тем, что ей больше нравится,
Заниматься с ребетенком это весело, хорошо, ловишь позитив, иногда дурачишься с малышом и прям настроение супер,
Хорошо что старший Черри по выходным помогал завалы разгребать и развлекал мелкую,
Но как всегда последний день выдался самый самый, как с утра отпомидорились, так и помидоррили весь день, при этом задействованы были и Муж - Помидор, и дети - Черринки,
Вот только освободились и сижу не покладая рук пишу недельный отчет в нашу Теплицу!
Всем хорошего отпуска!
Спасибо Теплице за поддержку!

Забыла написать, ставлю себе за 3 помидорру 3 балла!
Сегодняшний день равносилен 1 месяцу Помидорры!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Отчет недельный
Несмотря на кошкины козни, мочалка таки довязана! Дочка сейчас моется с ней))) С делом номер два сложнее-отмазки покруче маминых:giggle:

Итоговый отчет
Семья с мочалками!!! Таки помылись))):rofl:

Ставлю оценку: Дело 1- 3, дело 2- 2

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20.11.2016

1. Уборка на балконе (складывала кусочки досточек в стопочки, выметала мусор, стружки, собрала инструмент в один уголок , отложила что нужно вынести в мусор)
2. В воскресение уже традиционно радовала уходом ножки.

Отчёт за неделю.

С уборками сложнее. Я гребусь, а муж мусорит.
Уход за собой - приятная процедура.

Отчёт за Помодоро 3.

Уборки не вызывали положительного настроя. Вот предыдущую помидорку посвятила кухне и результат виден. А в этот раз греблась и в комнатах , и в прихожей, и у мамы дома, и зал захватила, а так же каждый раз нужно было на балконе прибирать, а то весь мусор бессовестно перетягивался в квартиру. Небыло системы и просто я вымоталась и устала.
А вот уход за собой - это совсем другое дело. Теперь я не поверю, когда мне будут говорить, что нет времени для себя. Так вот, 20 мин, даже в очень напряженном графике , можно найти для себя. И это очень приятные 20 мин." Даниссимо-и пусть весь мир подождет!"
Первое дело могу оценить - 1, а второе - 3. Общий результат - 2.
Спасибо всем кто трудился со мной на грядках в этой Помидорке. Синьйоре Помидоре большое спасибо за организацию, поддержание командного духа и ведения учёта наших дел, отчетов, успехов, рецептов, полезностей, отгулов, прогулов, выходных. Всем спасибо!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От 1 до 3
3- с перевыполнением
2-сделано всё что было запланировано
1- можно было лучше

Я оценку не поставила себе за эту помодорку. Ставлю - 2. Что запланировала,то и сделала))))

Придумываю,что бы такое делать в следующей помодорке);)

Спасибо всем участникам и капитану особо!!!
obr.gif

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Отчет за 20.11.2016:
Оба дела сделаны!
Отчет за неделю :
Не смотря на постоянный цейтнот, сделала всё! И, наконец-то, почувствовала удовлетворение от постоянного выполнения моих дел:)
Итоговый отчет:
Подошла к концу моя вторая помодорка. Она получилась намного более продуктивной, чем первая:
1. Квартира блестит и сверкает, особенно в свете прошедшего дочкиного ДР :D

Конечно же, есть еще места, куда не добралась моя трудяжка-метла, но им недолго осталось находиться в таком состоянии:)
Оценка - 3 балла.
2. Ежедневная физнагрузка стала привычной, и если вдруг с утра я не смогла позаниматься, то к вечеру тело довольно навязчиво клянчит движения:D
Оценка - 3 балла.
ИТОГО: 3 балла, и самое главное:
Дела делаю с большим удовольствием, без напряга. Мне нравится убирать и заниматься, и мои двадцатиминутки частенько затягиваются, не по необходимости, а ради моего собственного удовлетворения!:thumbsup:
Да! И по собственному почину, я еще и не забросила английский (с 1й помодоры), занимаюсь почти каждвй день.:wub:
@Marleanft, @Angelika, спасибо вам огромное за Помодорро:kiss: Это вам!:oops:
994aada85976e9c6872e1fb128e17ff9.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Только что тоже с диктанта пришел...
http://dictant.rgo.ru
Заходите, не стесняйтесь. (до 23.11) можно пройти...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 20.11.2016
1. Фото. Режим автофокусировка. Выполнено!
2. Компьютер. Подчищал спорные папки, коих набралось немало... Выполнил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)