Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 если достиг результата или это оценка степени старания?

Тогда надо две оценки: степень старания и результат. У меня так: 8:5.
От 1 до 3
3- с перевыполнением
2-сделано всё что было запланировано
1- можно было лучше

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
От 1 до 3
3- с перевыполнением
1- можно было лучше
Тогда поставьте мне
4392288.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
итоговый отчет
всё шло по плану. Конечно же были иногда сомнения "А смогу ли я?". Но это сомнение было в основном вначале. Под конец всё шло просто на автомате в хорошем смысле этого слова. Итог работы в предыдущем сообщении. С нетерпением буду ждать следующего набора - это очень дисциплинирует.
Также жду новую картину в алмазной технике, а пока жду - буду вязать.

От 1 до 3
3- с перевыполнением
1- можно было лучше
про оценку не поняла - не увидела в первой темке. Но если нужно ставлю себе следующее:
1) оценка 1
2) оценка 2

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня взялась помодорить днём :) Ибо всё опять шло к тому, что поздним вечером пришлось бы делать на скорую руку, а это не дело :)

Отчёт 20.11.16.

Английский - урок 24-2, минут 25 всего ушло оказывается :) И я наконец-то его напечатала (уже почти зная его наизусть :giggle:)

English 24-2.jpg

Диафрагма - сделано, 20 минут.

Недельно-итоговый отчёт:

Изучение языка идёт стабильно. Хотя я не чувствую таких огромных успехов, как хотелось бы, но продвигаюсь вперёд, ощутимо. Всё больше сживаюсь со спецификой языка (к счастью, мои уроки построены комплексно, параллельное усвоение слов, грамматики, построения речи, в том числе разговорной). Всё новое изученное - сразу же вплетается в разнообразие живых предложений из разных сфер жизни. Огромный плюс - стабильность занятий, что дало участие в Помодоро. Минус - что я часто приступала к ним в спешке, и от этого страдало качество изучения. Диафрагма: я начала её чувствовать, как самостоятельную мышцу, это очень интересное ощущение. Да, нет явных проявлений занятий, но осознание, что её тренировка один из базовых аспектов сохранения здоровья радует и я счастлива, что получалось делать это упражнение стабильно. Минус лишь в том, что за месячник планировала увеличь время выполнения с 20 минут до 40-ка, усилив эффект, но не сделала это, продолжая все дни упражняться по 20 минут. Но и это очень здорово.

Исходя из того, что приступала слишком часто к занятиям в спешке и слишком поздно их делала (в конце дня, что снижало качество 20-минуток) ставлю себе балл "1" в итоге. Сделала много и хорошо, но имела возможность сделать больше.

Спасибо большое команде - зная каждый день несколько десятков человек устраивают свои 20-минутки, удавалось находить вдохновение, чтобы сделать и свои тоже, и не через силу, а с хорошей мотивацией :thumbsup:

Спасибо, Кэп, Римма, под твоим чутким и ярким руководством Помодорить одно удовольствие! :thumbup:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 20.11.2016 - сделано .
За эту неделю никаких особых изменений , все выполняла по плану .
Итоговый отчет: Цель была - здоровье . Улучшения здоровья я не заметила , к сожалению, но решила продолжать дыхательную гимнастику и дальше . Возможно что-то изменю (добавлю).
Ставлю себе оценку "1" :).

Римма , спасибо ! Очень организует ! Жду продолжения , буду дальше Помодорить !

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20.11.2016:
1. Драила ванную; гора посуды.
2. Медитация + настрои - выполнено.

Итоговый отчёт:
С уборкой всё замечательно. Она у меня вызывает всё меньше раздражения.:)
Медитация не очень взошла у меня, не думаю, что буду и дальше её практиковать. Думаю поискать другую. А вот настрои меня очень успокаивают и подбадривают, их я планирую и дальше практиковать.
Себе ставлю оценку 2.

Спасибо за прекрасный помодорный сезон!! :)
Всем добра!! :kiss:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Мда, а мне думалось до 24.................Вот это да-дальше хотелось. я думаю у меня 2:D:D, все,что запланировала, выполнила. УРАААААААААААА!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я опять вчера про отчет забыла...:ku:
Всем пока :bye::kiss:
Лена, медальку и эскудо ты к сожалению не получишь:unsure:, но если напишешь итоговый отчёт - выдам тебе благодарственное письмо от сеньоры Помидоры:)

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 20.11.2016 - выполнено
недельный и итоговый отчет: появились участки, которые меня устраивают по чистоте, но остались также места, где мне не нравится, оценка все так же 1. Блин, столько нового о себе узнала за это время - самокритичный перфекционист - вот кто я:D

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
20.11.16
Позанималась

Отчет за неделю
Неделя пролетела быстро, занималась регулярно. Бывают попадаются задания с подвохом, и на них как раз и ошибаешься, обидно становится. Видела книжку, там что-то про самые распространенные ошибки в егэ, нужно, наверное, прикупить и проработать все эти сложные моменты.

Итоговый отчет
Здорово. Все получается. Если в начале меня приводила в бешенство лишь одна мысль о том, что нужно сесть и заниматься, то теперь меня этот процесс очень даже увлек. Мне теперь это не просто нужно, но еще и интересно. Когда я начала заниматься регулярно, я поняла куда мне двигаться, над чем работать и как прийти к хорошему результату. Главное теперь не сбиться с намеченного пути и продолжить ежедневные занятия
Ставлю себе "2"

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, медальку и эскудо ты к сожалению не получишь:unsure:, но если напишешь итоговый отчёт - выдам тебе благодарственное письмо от сеньоры Помидоры:)
Отчет
1. Рисование давалось легче, чем уборка. Картина нарисована процентов на 80.
2. Уборка, к сожалению, по прежнему напрягает, потому что это занятие порой кажется бессмысленным...

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 16.11.2016
1. Разбор комода закончен+
2. Последние строчки выучены+
Недельный отчет 14-20.11.16
1. Порядок наведен полностью на,внутри,под комодом.
2. Стихотворение М.Ю.Лермонтова ВалерИк выучено. Хотела записать его на видео,но оно очень длинное,занудно получается. Может,как-нибудь потом сделаю коллаж из фоток и на этом фоне почитаю,возможно,будет иметь воспринимаемый вид. Хотя........не создание видео,а именно выучивание ставила себе заданием - выучила)))) Последнюю страницу сфоткала и .......комод.......

Вложения

• IMG_8155.JPG
    IMG_8155.JPG
    4,7 MB · Просмотры: 128
  • IMG_8157.JPG
    IMG_8157.JPG
    5,5 MB · Просмотры: 132
  • IMG_8156.jpg
    IMG_8156.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 120

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20.11.16
Сделала
Отчёт за неделю: минус 1,5кг
Итоговый отчёт:
Наверно мне ещё воевать с собой и воевать, так как тренировалась через не хочу, но...результат -2,5кг не может не порадовать. Ставлю себе 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)