От 1 до 38 если достиг результата или это оценка степени старания?
Тогда надо две оценки: степень старания и результат. У меня так: 8:5.
3- с перевыполнением
2-сделано всё что было запланировано
1- можно было лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От 1 до 38 если достиг результата или это оценка степени старания?
Тогда надо две оценки: степень старания и результат. У меня так: 8:5.
Можно тогда и КПД ставить 62%, прям как у меняМне кажется надо две оценки: степень старания и результат. У меня тогда так: 8:5.
Тогда у меня 2От 1 до 3
3- с перевыполнением
1- можно было лучше
Тогда поставьте мнеОт 1 до 3
3- с перевыполнением
1- можно было лучше
итоговый отчет
всё шло по плану. Конечно же были иногда сомнения "А смогу ли я?". Но это сомнение было в основном вначале. Под конец всё шло просто на автомате в хорошем смысле этого слова. Итог работы в предыдущем сообщении. С нетерпением буду ждать следующего набора - это очень дисциплинирует.
Также жду новую картину в алмазной технике, а пока жду - буду вязать.
про оценку не поняла - не увидела в первой темке. Но если нужно ставлю себе следующее:От 1 до 3
3- с перевыполнением
1- можно было лучше
Точно усталВасилий К., я поняла, почему ты подумал 8, там в таблице просто троечка очень на восьмерку похожа..
Лена, медальку и эскудо ты к сожалению не получишь, но если напишешь итоговый отчёт - выдам тебе благодарственное письмо от сеньоры ПомидорыДа, я опять вчера про отчет забыла...
Всем пока
ОтчетЛена, медальку и эскудо ты к сожалению не получишь, но если напишешь итоговый отчёт - выдам тебе благодарственное письмо от сеньоры Помидоры