ТанюшкаНекурим
Продвинутый
Отчет за 26.10
Можно сегодня ВЫХОДНОЙ
( у любимой кумушки вчера был день рождения , праздник удался)
Можно сегодня ВЫХОДНОЙ
( у любимой кумушки вчера был день рождения , праздник удался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День второй- вторник
Выполнено-перевыполнено
Мне то же, но одно радует, что убежал. Победил!!!!!
Привет! О, спасибо. Посмотрю прям во время сегодняшней 20-минуткиСо своей стороны посоветую парочку триллеров (на ютубе легко найдешь):
матч Португалия-КНДР (ЧМ 1966г.) и
и финал ЛЧ 2004 Милан-Ливерпуль!
И зубрить никого не надо: сразу запомнишь и Мальдини, Шевченко, Джеррард, Эйсебио...
Удачи в столь увлекательном и интересном деле...!
ну это только одно из хибби просто оно на данный момент актуальное и его есть смысл развивать, там хорошая компания, призы разные приятные...Ну я как-то, мягко говоря, под большим впечатлением от твоего хобби!
Этож надо...для общей эрудиции...да рейтинг IFFHS...мифология ацтеков! Уххххх!!
Вероятность, что попадется именно то, что сейчас учу, конечно, стремится к нулю чтоб заполнить пробелы ощутимо и изменить свой уровень, придется пару лет помидорить, но надо ж с чего-то начинать.Ну тогда помидорь хорошенько
Вот и мы так же в душе иногда рыдаемда) но как же жалостливо плачет)
@ТишеНа, спасибо за ответ! Полностью согласна, деньги не вариант.Деньгами поощрять не хочу, это все-таки наведение порядка в твоей же области, почему мама должна за это платить.
Мою устраивает жить в свинарникеТогда просто говорю, что это его дело-его спальня и если хочет жить в свинарнике, то пусть так и будет. Пока просто слова помогают - встаёт и доделывает. Полы тоже сам моет. Надеюсь что это останется.
Смеюсь сижу )))) у меня в прошлом году так и было, слово в слово. Вопрос поставила за два месяца до события, чтобы было время понемногу ежедневно наводить порядок. В итоге ДР был, и гости были, и свинарник был на своем месте ))))Я уже на шантаж пошла. У нее ДР через 3 недели, хочет праздновать дома
Угрожаю, что никаких гостей на ДР, пока не прогенералит комнату.
А где-то в Японии, наоборот широко практикуется денежное поощрение детей, причем с малых лет.Полностью согласна, деньги не вариант.
я знаю что есть никотинка)) просто насчет волос хотела уточнить такое применение не знала, спасибо, вот вы пользуетесь есть эффект?Никотинка стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи за счёт сосудорасширяющего воздействия)
Ничего общего с никотином никотиновая кислота не имеет и в сигаретах не содержится (это я на всякий случай)
Ага, ты мои сообщения до сих пор не прочитала Так мы обе вылетим с грядкиКусичка, ну я не знаю, хоть бери тебя на поруки и отслеживай,сдала ты отчет или нет)
Буду звонить среди ночи, не ставь на беззвучку))
Честно говоря, я больше рассчитываю на то, что она передумает праздновать его дома, лучше бы где-нибудь внеСмеюсь сижу )))) у меня в прошлом году так и было, слово в слово. Вопрос поставила за два месяца до события, чтобы было время понемногу ежедневно наводить порядок. В итоге ДР был, и гости были, и свинарник был на своем месте ))))
Специально помодорю в ее присутствии, полный игнор. Вот мужу неудобно становится, спрашивает, чем помочьПока срабатывает только лишь собственный пример.
Сложный вопрос. Мне моим умом, взрощенным в лучших традициях СССР, никак не понять, почему надо поощрять за то, что не лежишь сутками на диване.А где-то в Японии, наоборот широко практикуется денежное поощрение детей, причем с малых лет.
Типа воспитывает у детей отношение к деньгам, умение зарабатывать итп.
Надо мне отлежаться... болеть сейчас никак нельзя
Я как-то рекомендовал и еще раз рекомендую:У меня то же начинается вирусяшка
Ага, ты мои сообщения до сих пор не прочитала Так мы обе вылетим с грядки
Я буду стараться
Отчет за 26.10.2016
Выполнено, уход за волосами
Вотоночо! Ой как интересно!хорошая компания, призы разные приятные...
в формате мозгового штурма.А в каком формате проходят ваши соревнования эрудитов: группы, сообщества? Или в реале где встречаетесь?
ой, я отзывов начиталась на айреке положительных и начала использовать. Там девочка вообще за месяц с никотинкой умудрилась отрастить что-то около 5 см. ну это, конечно, фантастика) вообще помогает) во всяком разе, мурашки по голове бегают, т.е. кровоток стимулирует. Некоторые её просто в поверхность втирают (как я), а кто-то делает мини инъекции инсулиновым шприцем) я пробовала колоть - потом синяки, ну нафиг)я знаю что есть никотинка)) просто насчет волос хотела уточнить такое применение не знала, спасибо, вот вы пользуетесь есть эффект?
Inoe,за четверть без троек небольшой подарок организовываю
Как ни крути - ключевое слово здесь стимул. Пусть это будут не деньги, пусть это будет... Ого! Пожалуй сложный вопрос... Наверное с возрастом все проходит. Помню, маленький - ненавидел субботу, ненавидел пылесос (обязанность такая была у меня)... А сейчас ничего - помидорю за милый мой и не жу-жу...Сложный вопрос. Мне моим умом, взрощенным в лучших традициях СССР, никак не понять, почему надо поощрять за то, что не лежишь сутками на диване.
Месяц назад чадо со слезами рассказала, что ей единственной в классе не платят за 5 и 4, я в ауте - почему за норму жизни надо платить? Да, за четверть без троек небольшой подарок организовываю, за какие-то доп. победы тоже - вон в КВН недавно звание лучшей актрисы отхватила - телефон новый купила.
В итоге договорились о сумме карманных денег в неделю (в принципе, я давно собиралась ей выдавать, да забывала), но не в награду, а на постоянной основе, за двойки буду вычитать рублей по 20, хотя может и не буду, так как за двойки уже есть наказание - неделя без инета.
Тоже самое с уборкой: убраться в своей комнате (об остальной квартире даже не заикаюсь) - это норма жизни, поощрение лишнее. Вот если бы сверхплана что-нибудь прибрала, тогда да.
Или я неправа?