#ЮрА
Оракул
Кстати, каникулы на носу... Идем на 4-5. Надо что-то соображать уже...за четверть без троек небольшой подарок организовываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, каникулы на носу... Идем на 4-5. Надо что-то соображать уже...за четверть без троек небольшой подарок организовываю
Главное не перейти в формат: Лига Чемпионов-диван (спортбар)-пиво!в формате мозгового штурма.
Основные события происходят в реале. Считаю, общения и игры с живыми людьми ничего заменить не может.
Хотя есть и интернет-версии, но это не серьезно для меня, только тренировки ради.
УгуInoe,
Ого! Пожалуй сложный вопрос.
Аквапарк, развлекаловки, любимая книжка, украшение небольшое, чокеры, заколки, может говорила о чем-то и тд и тпКстати, каникулы на носу... Идем на 4-5. Надо что-то соображать уже...
Как-то не логично.за двойки буду вычитать рублей по 20, хотя может и не буду, так как за двойки уже есть наказание
Как-то не логично.
Пятёрки - не имеют отношения к деньгам, а двойки - имеют.
платить за сделанные уроки?Как-то не логично.
Пятёрки - не имеют отношения к деньгам, а двойки - имеют.
Мы недавно начали платить за прохождение теста (у нас оценок нет)
Дети стали больше заниматься.
А вот по поводу домашних дел - согласна. Это необходимая часть жизни (взрослой жизни)
Не за сделанные уроки, а за результат.платить за сделанные уроки?
За работу платят обычноПро школу у нас с сыном отдельный разговор. Всегда твержу ему что это его работа
платить за сделанные уроки?
Про школу у нас с сыном отдельный разговор. Всегда твержу ему что это его работа, что как выполнит её то и получит в будущем. Да, бывает лень иногда засядет - так потом просто приходится отрабатывать до полуночи. После таких "посиделок" всё выполняет днём в полном комплекте)))
т-т-т моему вроде тоже пока нравится. Сам пытается всегда дополнительно что-то прочитать, найти. Записался недавно в библиотеку школьную. Сегодня принёс книгу, говорит надо готовится к олимпиаде по ОБЖ - прям я удивлена была - конечно же похвала от меня незамедлительно, а это ему и есть стимул.И я так же,говорю что это их работа , мы с папой получили образование,работаем "на себя") , а они сейчас работают на себя и для себя
Вроде доходит даже старшему стало) с младшими легче,они хорошо учатся и главное им это нравится
Как ни странно)
зарплата у взрослого тоже зависит от того,как "учил"
мы в такие подробности не вдаёмсязарплата у взрослого тоже зависит от того,как "учил"
Я не иронизирую.мы в такие подробности не вдаёмся
И здесь честно говоря не вижу строк для иронии.
Опять же смотря какой возраст:Ребёнку хочется иметь свои деньги. Он хочет сам себе что-то покупать. А это тоже своего рода подготовка к взрослой жизни.
И тут есть два варианта ( если есть такая возможность):
1) Давать ему карманные деньги ( просто так)
2) Оплачивать его работу