Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Marleanft, давай не будем вдаваться в такие "подробности".
Ты высказала своё мнение - я своё - извини если не подходит под твоё понимание.
Или высказываться нельзя?
Тогда заткнусь и буду писать только отчеты - сорри
Marleanft, давай не будем вдаваться в такие "подробности".
Ты высказала своё мнение - я своё - извини если не подходит под твоё понимание.
Или высказываться нельзя?
Тогда заткнусь и буду писать только отчеты - сорри
ой, я отзывов начиталась на айреке положительных и начала использовать. Там девочка вообще за месяц с никотинкой умудрилась отрастить что-то около 5 см. ну это, конечно, фантастика) вообще помогает) во всяком разе, мурашки по голове бегают, т.е. кровоток стимулирует. Некоторые её просто в поверхность втирают (как я), а кто-то делает мини инъекции инсулиновым шприцем) я пробовала колоть - потом синяки, ну нафиг)
согласна
меня уборка бесила всю жизньно участвую в помидорки кроме как расслабиться и получать удовольствие вариантов нет
А сейчас если не каждый, то через день точно чего нибудь то по легче, то по сложнее делаю.
Поймай кота.
Очень забавная игра. Черный кот пытается сбежать за пределы игрового поля. Вы должны загнать кота в ловушку. То есть не дать ему убежать. Для этого на его пути нужно ставить преграды. Кот, кстати сказать довольно умен. Так что придется постараться! Игра развивает логику и терпение. https://psi-technology.net/swfgames/Cat.swf
А можно выступить не по теме?
Вот сегодня @Вшоколаде поздравляла нашу @Ана Банана, а я читала про медовую воду и заметила, что У #ЮрА, аж 800 дней, и у @Кисуля64 экватор поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю всего-всего вам самого хорошего!!!!
А можно выступить не по теме?
Вот сегодня @Вшоколаде поздравляла нашу @Ана Банана, а я читала про медовую воду и заметила, что У #ЮрА, аж 800 дней, и у @Кисуля64 экватор поэтому присоединяюсь к поздравлению и добавляю всего-всего вам самого хорошего!!!! Посмотреть вложение 266923