Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Сурья Намаскар - комплекс упражнений йоги (типа утренней зарядки), который занимает немного времени и хорошо прорабатывает мышцы всего тела. Его можно под себя подстраивать.
Герол, Оля жизнь на Эвереста есть ! Я проверил уже )
Странно то что ты некурила рядом со мной целый год а я этого не знал ( модеры виноваты)
Поздравляю тебя ! Ты молодец !
Всех у кого сегодня красивые даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (в том числе и себя, да не умру я от скромности)
простите что так обобщённо, устала очень. спать хочу)))
Герол, Оля жизнь на Эвереста есть ! Я проверил уже )
Странно то что ты некурила рядом со мной целый год а я этого не знал ( модеры виноваты)
Поздравляю тебя ! Ты молодец ! Посмотреть вложение 267003
Влад, спасибо!!! Модераторы не виноваты. На этот форум я пришла два месяца назад с нежральной темой. Это у меня уже третий некурительный форум. По незнанию набрела год назад на Стопсмок, он совсем неживой, но именно чтение его дневников за день сподвигло меня на эксперимент - бросить на 1 день, которые превратились в нынешний год. Потом был Ноусмокинг, а уже с проблемой веса обратилась сюда... И вот это у меня вторая Помидорка!