Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
О
,,Скороговорун скороговорил-выскороговаривал,
что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал,
что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь!,,
Красотища!!! Я всегда мечтала увидеть какое оно море осенью, зимой.
Так в прошлом году мне муж подарок сделал на День рождения, на выходные в ноябре поехали в Одессу. Я , как ребенок, бегала по пляжу, в зимнем пуховике, трогала волны. Затем мы долго бродили по городу, катались на феникулере, считали ступеньки на Потемкинской лестнице... Это был самый лучший мой День рождения.
28/10
1. Ваще молодец
2. Пересмотрела куча видео, оказалось моя бабочка профи...проблема в том что я то нет и она не подходит для обучения Нашла другую, забирать в понедельник А пока изучаю трюк на этой, кривенько косонько но один раз получилось. Счастливая
28/10
1. Ваще молодец
2. Пересмотрела куча видео, оказалось моя бабочка профи...проблема в том что я то нет и она не подходит для обучения Нашла другую, забирать в понедельник А пока изучаю трюк на этой, кривенько косонько но один раз получилось. Счастливая
Отчет 28.10
Сделано. Освоила ворд в тел. Теперь пишу в метро. Круто! Тьма времени!
Начала в подробностях расписывать классификацию. Сегодня тонус мышц.
28.10
Задания сделаны.
В пятницу-то себя кое-как заставила, а в выходные вообще придется из-под палки делать. Ох, что-то туго мне помодорится. Ну на это, видимо, и расчет