Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Я здесь! Я здесь! Всем добрый вечер! Ох уж, эти эспаньольцы - в детство затянули, а детство закружило, память всю отбило чуть отчет не завалила
Отчет за 28.10.2016
Сегодня перевыполнение на 500 %, спасибо самобану
1. Уборка - 1,5 часа чистила, скребла и пылесосила 2 дивана, 1 матрац и 1 мягкий уголок
2. Гимнастика - 1 час йоги + 1 час растяжка (правый шпагат есть, левый почти есть, поперечный где-то очень далеко). Это меня Настенька @Cereris вдохновила
1. Уборка на антресолях в прихожей - выполнено.
2. Увлажняющая маска для лица - выполнено.
С медом
Жидкий мед (50 гр) перемешайте с желтком, растительным маслом (50 мл) и немного подогрейте. Смесь накладывается слоями с интервалом в 7 минут.(мёда и масла брала меньше и добавила немного сока лимона)
Гимнастика - 1 час йоги + 1 час растяжка (правый шпагат есть, левый почти есть, поперечный где-то очень далеко). Это меня Настенька @Cereris вдохновила
Ух ты, как круто! А раньше умела на него садиться? Я только подготовительные упражнения всё делаю, после которых, якобы я почти смогу сесть на шпагат. Левая нога ближе всего к цели.
Ух ты, как круто! А раньше умела на него садиться? Я только подготовительные упражнения всё делаю, после которых, якобы я почти смогу сесть на шпагат. Левая нога ближе всего к цели.