Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
з.ы.: уезжаю на несколько дней отдыхать, дела по любому будут делаться, так как они в том числе для меня = отдых (это с работой сложно). А вот отчитываться вряд ли смогу, там, куда еду нет интернету и тел. связи, и это прекрасно! Понимаю, что могу вылететь, ну ничего не поделаешь. Всем и пока
31.10
сделала зарядку пораньше, понравилось, завтра постараюсь сразу как проснулась справочник фактов (он, кстати, небольшой совсем), прошла все на букву А.
и как я не заметила вопроса?
почему только зарядка? вот выделенное в отчете - про второе дело, изучение.
видно непонятно написала.
ну теперь это уже неважно, наверное.
Заглянула в таблицу, а там у меня штраф
стала копаться. нашла
и как я не заметила вопроса?
почему только зарядка? вот выделенное в отчете - про второе дело, изучение.
видно непонятно написала.
ну теперь это уже неважно, наверное.
Добрый вечер!
Отчет за 10.11.2016
1. Уборка - 20 минут начала разбирать прихожую, летнюю обувь намыла, часть начистила, спрятала
2. Физнагрузка - 1 час бачата.
@Marleanft , Римма, выпишите мне, плиз, на завтра 11.11.2016 выходной: с дочкой в Питер еду на фестиваль КВН, это с самого утра до ночи
@Нитайя , Ксения, отчёт принять не могу. Ты уже несколько раз не указывала дату отчёта . Я теперь даже не понимаю за какое число тебе его поставить. Перепиши, пожалуйста.
1. Шкаф сегодня отдыхает от меня. Сегодня пылесосила, делала влажную уборку, раскладывала вещи после стирки по полкам.
2. Пилинг лица, питание (оливковое масло+ витамины А и Е) и это как награда после трудового дня.