Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
доброго времени суток
недельный отчет
в общем было не так уж сложно
Рано (завтра придется сообщение писать заново) и нужен будет более развернутый отчет.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По выходным мы зреем, помодорим и отчитываемся!
Не забываем об этом.
161497_zelenye-pomidory-na-vetke.jpg

Пока мы все зеленые помидорки)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Даю выходной 20.01.2017 года и 21.01.2017 года. Еще возможен 1 штраф за весь период Помодоро.
Выздоравливай.
Если здоровье не позволит, то можно вылечиться и остаться в Помодоро факультативно. Отчитываться, но без занесения отметок в таблицу (тогда не положена медалька и эскудо), но нам же не это важно в Помодоро. Потом будет 6-я Помодорка и опять участником. Как-то так)
Смысл проекта Помодоро для меня в том, чтобы получать позитив. Становится в собственных глазах лучше, красивее, умнее, трудолюбивее. Общаться с приятными людьми и действовать.;)
Спасибо,буду факультативить )))) покадержимся до понедельника да? Выходной и штраф,если ситуация не улучшается,тогда факультативно,как смогу:rolleyes:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи тепличка, сладких снов и будущих свершений. По грядочкам и бай-бай:)
Ну пока вот так, а потом будем постепенно спеть:D
3f6dbe5e3449b739f0fa9035ede5285f_i-7677.jpg

С

Сулпан

Отчет за 21.01.2017 (суббота)
Выполнено (правда холодный ветер), сегодня выходной поэтому я не на работу пешком шла, а в кинотеатр, времени даже больше потратила. Фильм "Викинг" понравился, правда много боев, музыки,но мало диалогов, такой эпичный, как будто двухчасовой клип с крутым саундтреком смотришь про грязных мужиков,махающих мечами на право и налево. Во время исповеди Владимира в церкви города Корсунь, в зале стояла мертвая тишина, а зал был полный. Я кожей чувствовала как все зрители,жующие попкорн застыли, вот так сыграл Данила Козловский. Рекомендую.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
21.01- ок.
А вчера забыл отписаться(( . И чего мне теперь уже выходных не видать??((
Только после 30.01.2017 года)
Насколько развернутый? Может для образца что нибудь дадите?
В твоем и моем случае надо думать. У тебя зарядка, а у меня стандартный набор упражнений на 1 милю с Лесли Сансон (первый раз в качестве помодорки делаю физические упражнения). Наверное, буду описывать что уже получила после упражнений и что жду. Но вот у кого уборка, рисование и прочее, то тут приветствуются фотографии сделанного.
Можно почитать предыдущие проекты Помодоро. Мне особенно нравится про йогу, маски, изучение языков и когда рисуют или что-то руками делают (пинетки запомнились мне).

Последнее редактирование:

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу