28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, славные жители Гардарики! Иду читать написанное вами!
6714b2970b535ecf887c8e1d94aec8ba.jpg
Лена, с добрым утром. Я в субботу на род.собрание схожу и тебя еще поспрашиваю на пед. тему.

Нашла смешную картинку про среду.
160411808.jpg

потому что задала себе цель и достигла ее по этому и распирает, а надо просто не курякать и тогда уже спокойно злоупотреблять алкогольными продуктами)
ДУмаю, что ты прав.

вот смотри, для секции мелкому терапевт справку дает, к физкультуре ребенок в школе тоже допущен.
Вот теперь объясни на кой фиг для сдачи норм ГТО отдельно проходить врачей?
В чем логика? А самый смак, в прошлом году мы получили эту справку заранее в ноябре, а сама сдача началась в январе и она оказалась недействительна и реально пришлось быстро-быстро бегать по ЭКГ сдавать анализы. Ты сейчас не представляешь столько дебилизма во всем этом околоспорте.
у нас бассейн в микрорайоне, мелкий туда ходит. т.е. справки на глисты и кожные покровы туда предоставлены. Как обычно по весне там от школы будет физ-ра и что ты думаешь, нужно будет еще раз сдать анализы, т.е. по своему абонементу он будет ходить спокойно, а от школы хрен:D
Леша, чиновникам надо что-то делать. Вот они и придумывают кучу справок, чтобы у них работа была. У нас есть портал "Наш город", туда можно жаловаться. Или жалобу можно написать в министерство спорта или как там оно называется. Жалобы пишите. На них реагируют. Правда, реагируют.

Тута я. Повременю пока с обнимашками))) Не знаю, с какой страницы начинать:) Лена придет-тогда и начну вас всех обнимать))) За ночь по обнимашкам соскучилась)))
Оля, ты просто начинай))) Не парься. Номер страницы я называю, чтобы был ориентир для этих 15 страниц. Вот и все)

14 ноября 1696 года

14 ноября 1696 года Боярская дума по настоянию Петра I обязала всех жителей московского государства принять участие в создании русского флота, в первую очередь - на Азовском море.

Для этого были образованы 35 "кумпанств" от дворянства и духовенства. Духовенство, владеющее землей, должно было поставить по 1 кораблю с 8 тысяч крестьянских дворов, а дворянство - с 10 тысяч. 12 кораблей обязались построить торговые люди. Мелкопоместные дворяне участвовали в создании флота взносом полтины со двора. Уже к апрелю 1700 года Азовский флот получил 40 парусных кораблей и 113 гребных судов, после чего строительство кораблей было передано государству, но кумпанства продолжали вносить денежные средства.

14 ноября 1907 года

Сегодня день рождения известной детской писательницы из Швеции Астрид Линдгрен.

«Я думаю, что дети во всех странах очень похожи друг на друга, - говорила она. - Очевидно, мне удалось уловить что-то важное в детской душе, и поэтому дети узнают себя в моих книгах…».
Ее «Пеппи Длинныйчулок» и «Карлсон, который живет на крыше» переведены на 58 языков. По ним ставятся фильмы, спектакли, создаются мультфильмы. Подсчитано, что если весь тираж книг Астрид Линдгрен поставить в вертикальную стопку, то она в 175 раз будет выше Эйфелевой башни. Но невозможно подсчитать, сколько поколений детей будут читать, любить и ждать… доброго, милого Карлсона…

14 ноября 1907 года

Сегодня день рождения известной детской писательницы из Швеции Астрид Линдгрен.

«Я думаю, что дети во всех странах очень похожи друг на друга, - говорила она. - Очевидно, мне удалось уловить что-то важное в детской душе, и поэтому дети узнают себя в моих книгах…».
Ее «Пеппи Длинныйчулок» и «Карлсон, который живет на крыше» переведены на 58 языков. По ним ставятся фильмы, спектакли, создаются мультфильмы. Подсчитано, что если весь тираж книг Астрид Линдгрен поставить в вертикальную стопку, то она в 175 раз будет выше Эйфелевой башни. Но невозможно подсчитать, сколько поколений детей будут читать, любить и ждать… доброго, милого Карлсона…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу