BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
настроение:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоооооПосмотреть вложение 767518 Немного нового года. Не ахти какая елка, но создаёт ощущение праздника.
Наш подъезд.
Спасибо) Входишь в подъезд и попадаешь на праздник)Красивооооо
У нас этих елочек, тьма тьмущая и сосенок тоже. Живую ставим, прореживаем заросли.Если ещё в банку с водой поставить. Она расти начнет. Запах ништяк. Но я честно тоже за искусственные, жалко ёлочки. Для запаха веточек купил и ништяк.
ХОрошо, когда так. Но мне все равно живые елки жалко.У нас этих елочек, тьма тьмущая и сосенок тоже. Живую ставим, прореживаем заросли.
Утром было -44. Муж пошел с собаней утром гулять, так песа быстренько сделал свои дела и домой бегом. А обычно не загонишь. Ходила в аптеку, народ скупает крема от обморожения лица и рук. Дети то и не заметят, как обморозятся. Но прогулялась здорово! Главное, одеться по погодеСогласна. А минус какой сегодня?
6 декабря 1927 года
6 декабря 1927 года родился режиссёр, народный артист СССР, профессор ВГИКа, президент Национальной академии кинематографических искусств и наук России Владимир Наумович Наумов.
«Вся моя жизнь, начиная с пеленок, связана с кино, - говорит Наумов. - Я ничего другого не знал. Мой мир – это мир кино. С начала и до сих пор».
И это не красивая метафора, это действительно так. В доме Наумовых всегда существовал культ кино. Отец - кинооператор, самой известной работой которого стал фильм «Мы из Кронштадта». А соседи – известные кинематографисты Борис Барнет, Михаил Ромм и Юлий Райзман.
В 1952 году Владимир Наумов окончил режиссёрский факультет ВГИКа, где занимался в мастерской Игоря Савченко. У своего учителя он работал на фильмах «Третий удар» и «Тарас Шевченко». Последнюю картину после смерти Савченко Наумов закончил вместе с Александром Аловым. С этой работы и началось их многолетнее и плодотворное творческое сотрудничество.
Первой самостоятельной картиной творческого тандема Наумов-Алов стала «Тревожная молодость». Позже появились ленты «Павел Корчагин» и «Мир входящему», «Бег» и «Легенда о Тиле». Приключенческая лента «Тегеран-43», снятая ими в 1981 году, стала фаворитом проката.
После смерти Алова Владимир Владимирович снял «Десять лет без права переписки», «Белый праздник», «Часы без стрелок». Не так давно, накануне 80-летия мастера, состоялась премьера его новой работы – киноромана «Джоконда на асфальте».
Сценарий этого фильма написал сам Наумов в содружестве с Александром Кабаковым. Главная героиня Ольга - дочь крупного бизнесмена, два года назад потерявшая мужа, которого продолжает любить и после смерти. На руках у Ольги осталась пьеса "Гондола", им написанная. Героиня мечтает поставить эту пьесу, и один из ее поклонников решил привезти для нее настоящую гондолу из Венеции.
На презентации фильма Наумов с гордостью сообщил: "Никто не верил, что я привезу гондолу в Москву. Но я это сделал, и она проплыла по Москва-реке мимо Кремля. Это первая настоящая венецианская гондола, которая посетила российскую столицу".
Оооой. Для меня все это звучит так необычно! Береги себя там!Утром было -44. Муж пошел с собаней утром гулять, так песа быстренько сделал свои дела и домой бегом. А обычно не загонишь. Ходила в аптеку, народ скупает крема от обморожения лица и рук. Дети то и не заметят, как обморозятся. Но прогулялась здорово! Главное, одеться по погоде
Абсолютно с тобой согласна!Какие люди были, восхищена!
Это даже и для меня необычноОооой. Для меня все это звучит так необычно! Береги себя там!
А электростанция как работает в такой мороз? Вода не замерзает на лету на водосбросах?Утром было -44. Муж пошел с собаней утром гулять, так песа быстренько сделал свои дела и домой бегом. А обычно не загонишь. Ходила в аптеку, народ скупает крема от обморожения лица и рук. Дети то и не заметят, как обморозятся. Но прогулялась здорово! Главное, одеться по погоде
Какие водосбросы все затворы закрыты наглухо. Мы второй год не можем водохранилище заполнить до нужной отметки, НПУ. Затворы открывают, когда море переполняется....но с дождями последние 2 года туго. А так станция работает в штатном режиме.А электростанция как работает в такой мороз? Вода не замерзает на лету на водосбросах?
Ааааа!!!! Ужас!!!Утром было -44. Муж пошел с собаней утром гулять, так песа быстренько сделал свои дела и домой бегом. А обычно не загонишь. Ходила в аптеку, народ скупает крема от обморожения лица и рук. Дети то и не заметят, как обморозятся. Но прогулялась здорово! Главное, одеться по погоде