Мне тоже очень понравилась Сашина сказка!Я читал про ёлочку. На Луне. С Земли. Очень добрая. Спасибо тебе!
И - доброе утро!
Доброе утро, Дмитрий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже очень понравилась Сашина сказка!Я читал про ёлочку. На Луне. С Земли. Очень добрая. Спасибо тебе!
И - доброе утро!
Richard Clayderman - Love song in winter (Winter Sonata)
Олег, как классно, когда календарь есть!1 (11) декабря 1699 года государь Петр I Алексеевич учредил Андреевский флаг в качестве официального флага Российского военно-морского флота. Главное корабельное знамя Российского ВМФ представляет собой белое, прямоугольное полотнище, пересеченное по диагонали из угла в угол двумя голубыми полосами, которые образуют косой крест. Свой выбор царь объяснил тем, что именно от апостола Андрея Первозванного Русь впервые приняла святое крещение, и он стал её небесным покровителем, и таким образом, Петру хотелось увековечить имя святого.
Революция 1917 года принесла новые символы. Рядом с андреевскими флагами стали поднимать красные полотнища. С весны 1918 года подъём андреевского флага на кораблях Советской России был прекращён. В конце 1924 года андреевские флаги были спущены и на кораблях флота белых в Бизерте (корабли были заложены французам, те их вскоре «пустят на иголки»). Гюйс и крепостной флаг, с некоторыми изменениями - в центральной части полотнища в белом круге изображалась красная звезда с серпом и молотом посередине, просуществовали до 1932 года. Кроме того, во время Второй мировой войны символику Андреевского флага использовали коллаборационистские части генерала Власова.
17 января 1992 года, правительством России была принята резолюция, которая возвратила Андреевскому флагу статус Военно-Морского флага России. В результате дореволюционные Андреевский флаг и гюйс были восстановлены в ВМФ России и действуют до настоящего времени.
Я танго пока не танцую, но музыка и сам танец - очень нравятся.Волшебный танец!!! Очень любила его танцевать, чувственный!!!
Привет, Наташа! У нас выпавший снег тает потихоньку, т.к. 0 и +1. По утрам и вечерам каток, а днем - слякоть...Доброе утро, команда!
У нас погода совсем испортилась всю ночь шел дождь, снега почти нет, зато много льда
- 7 - очень хорошая зимняя температура. Тоже люблю такую погоду.7, вечером на каток хотим сходить. Правда снежок начал мести.
И зачем торопить время? Пусть все идет, как идет)))А у меня 400 скора.. помню сотку отмотал думал эх скорей бы две сотки, а щас две по двести. Эх скорей бы 666 и два года
Наташа, круто!!! Поздравляю!!!А у меня 7 месяцев
Вот это класс! Столько елок на один квадратный метр!
Я использую. Начала с мая как руку сломала, а все время надо быть на связи - те использовала и для музыки и как гарнитуру. Первые у меня были jblУ меня тут вопрос возник. Кто нибудь пользовался беспроводными наушниками? Меня конкретно интересуют капельки, качество звука, на сколько хватает заряда, связь хорошая нет. Ну и модмо кто конкретно какие посоветует.
11 декабря 1922 года
11 декабря 1922 года родился Николай Озеров.
Талантливый теннисист, выпускник ГИТИСа, актер МХАТа, спортивный комментатор радио и телевидения…
Кто-то скажет, что Озеров был больше артистом, чем спортсменом, кто-то будет утверждать обратное. Его бодрый тембр завораживал и заражал. Столько восторженности, оптимизма, энтузиазма не было ни у одного комментатора, ни до, ни после Озерова. За более чем тридцатилетнюю вахту у микрофона ему довелось вести репортажи со стадионов сорока девяти стран, с семи футбольных и двадцати пяти чемпионатов мира по хоккею, с четырнадцати летних и зимних Олимпийских игр…
В начале 1990-х годов Николай Николаевич перенес тяжелую операцию - ему ампутировали правую ногу. С тех пор он редко выходил из дома. Умер Озеров 2 июня 1997 года.