28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утащила к себе в копилочку!:thumbsup:
Я по 2-3 подхода делаю. Раньше определенные интервалы были - например 2 минуты стою, 15 сек отдых, потом снова 2 минуты. Так 3 раза. Но это очень давно было)) Так что начну с 20 сек по 3 подхода

Я по 2-3 подхода делаю. Раньше определенные интервалы были - например 2 минуты стою, 15 сек отдых, потом снова 2 минуты. Так 3 раза. Но это очень давно было)) Так что начну с 20 сек по 3 подхода
А я до отпуска ,разово,после зарядки, 1,5 минуты до 2, в отпуске не делал,сейчас лень:)

Народ, я заранее прошу прощения, если вдруг кого-то обижу. Прошу понять, простить)))
Катюшка, ты мое солнышко! Доброе утро!!! Первый день пройден с победой, поздравляю! Давай, моя хорошая, маленькими шажками пойдём дальше! Раздражение пройдёт, не переживай! Лично мне помог афабазол ( действовать начинает с 5-го дня приема), глицин-форте от Эвалар, и параллельно -мексидол ( он помогает при синдроме отмены), погугли, все принимала по инструкции. И да, не курю с тобой до вечера!:kiss:

Я тоже по подходам и разные виды планок.
Но каждый день это делать не хочется.
Хотя как упражнение планка очень хорошее.

Я тоже по подходам и разные виды планок.
Но каждый день это делать не хочется.
Хотя как упражнение планка очень хорошее.
Точно. Поначалу на энтузиазме прям в удовольствие, потом все ленивее... Может марафон поможет месяц хотя бы поделать, не филоня)

Ой, ребята, я так волнуюсь, сын у меня устраивается на работу, поехал на собеседование, первая работа и вообще.

Точно. Поначалу на энтузиазме прям в удовольствие, потом все ленивее... Может марафон поможет месяц хотя бы поделать, не филоня)
Меня вообще надо на берпи записать, это я ещё могу каждый день :D
Упал, отжался.

Ой, ребята, я так волнуюсь, сын у меня устраивается на работу, поехал на собеседование, первая работа и вообще.
Светусик, не волнуйся! Все будет хорошо! Мысленно попроси Николая Угодника о помощи! Все получится!!!

Не волнуйся, Свет, все хорошо будет. Большой мальчик уже- справится. Не эта, так другая найдётся)
Привет:kiss:

25 сентября 1906 года

В 1906 году в Санкт-Петербурге родился выдающийся русский композитор Дмитрий Дмитриевич Шостакович.

Его отец, инженер-химик, был страстным любителем музыки, мама - одаренной пианисткой, она и привила сыну навыки игры на фортепиано. На редкость талантливый подросток обратил на себя внимание директора Петроградской консерватории Александра Глазунова и в 13 лет стал студентом. В 1923 году Шостакович окончил консерваторию как пианист, а в 1925-ом - как композитор. Итогом консерваторских лет явилась дипломная работа – Первая симфония девятнадцатилетнего композитора. Произведение оказалось едва ли не единственным образцом советской симфонической музыки 20-х годов. Она успешно выдержала проверку временем, и поныне занимает место в концертном репертуаре. В 20-е годы в ней ценили легкость и свободу воображения, обаятельную эксцентричность, светлые «весенние» тона. В 30-е стало ясно, что симфония не столь уж безоблачна, что в ней есть и скорбные эпизоды, траурные краски, драматизм. А в 50-е о ней уже писали как о сочинении, впервые сформулировавшем героико-трагическую тему всего творчества Шостаковича.

Во время войны до октября 1941 года композитор работал в блокадном Ленинграде, где создал Седьмую (Ленинградскую) симфонию, ставшую музыкальным памятником Великой Отечественной войне. "Этот человек сильнее Гитлера", - написала Ольга Берггольц в дневнике, услышав эту симфонию в 1942 году.

Жизнь музыканта была полна драматических событий. Шостаковича запрещали, потом "реабилитировали" и даже произвели при жизни в классики. Столько наград и почетных званий нет ни у одного композитора в мире. Однако творить в системе "художник - власть" ему было очень нелегко... Зло, по Шостаковичу, довольно широкое понятие. "Это не только убийство, клевета, ложь. Это и фанаберия, нелюбовь к ближнему и эгоизм". "Его даже воздух ранил, - утверждал Андрей Вознесенский. - Если права теория о неземном происхождении жизни, то Дмитрий Дмитриевич был клочком трепетного света, невесть почему залетевшим в наш быт..."

Шостакович является автором 15 симфоний, опер «Нос», «Игроки», балетов «Болт», «Золотой век», музыкальной комедии «Москва - Черемушки». Он написал музыку к 35 кинолентам (среди них - «Гамлет», «Новый Вавилон», «Златые горы», трилогия о Максиме), став первым русским композитором, «внедрившим» в кинематограф симфонический оркестр, играющий специально написанную для фильма музыку.

Очень интересно!!!

@ЕкатеринаИ , @OXANA , @Гали ! Отзовитесь, пожалуйста! Вы как??? Держитесь? Мы в Вас верим?
.
Отзываюсь. Держусь. Отвлекаю себя по полной-загружаю делами и идеями... по итогу...за первые сутки успела заказать осеннюю фотосессию и записалась на семестр по английскому языку....Отберите у меня интернет! Мои возможности отстают от моих желаний((((. И что мне сегодня в ум зайдет?(
А так...да...руки сами по себе...шарятся в поисках пачки...все бесит...нет БЕСИТ. Посему ...пачек в пределах досягаемости нет. От общения с людьми (теми, кто для меня значим, по крайней мере) воздерживаюсь...дабы не обидеть. На работе сижу в наушниках, слушаю Релакс радио)

ДОБРОЕ УТРО, КОЛЛЕГИ!
:kiss:
И.... запишите меня на планку тоже что ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу