28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты щас с кем работаешь? снова с турками?
Нет))) Турки сейчас на трассе Мск-СПб мосты доделывают в районе Новгорода. Я к ним заезажала в гости недавно. Мы общаемся периодически. Ждем когда Восточный скоростной запустят...вернуться они -и я вернусь) Года на три-четыре) Но это прожекты (хотя и реальные).
А так я сейчас в небольшенькой стабильненькой конторочке сижу. Скучно.... Но ... "стабильность-это смерть или счастье?" (С)
А ты где сейчас?

Нет))) Турки сейчас на трассе Мск-СПб мосты доделывают в районе Новгорода. Я к ним заезажала в гости недавно. Мы общаемся периодически. Ждем когда Восточный скоростной запустят...вернуться они -и я вернусь) Года на три-четыре) Но это прожекты (хотя и реальные).
А так я сейчас в небольшенькой стабильненькой конторочке сижу. Скучно.... Но ... "стабильность-это смерть или счастье?" (С)
А ты где сейчас?
всё также
занимаюсь сметами и исполниловкой.
снова вернулся к работе в соседнем городке, каждый день мотаюсь туда сюда.
но уже на норм з/плате и более менее стабильных перспективах.
Заканчиваем Крым, начинаем Уренгой.

Ой я тя умоляю)
Норм все будет)
Не волнуйся, Свет, все хорошо будет. Большой мальчик уже- справится. Не эта, так другая найдётся)
Привет:kiss:
Светусик, не волнуйся! Все будет хорошо! Мысленно попроси Николая Угодника о помощи! Все получится!!!
Дети вырастают конечно, но хочется прикрыть их в этой взрослой жизни. Меня папа до сих пор проверяет, какие носки одела взяла ли зонт суп ела с хлебом или как обычно .

Все будет хорошо!
Ты только с ним не ходи, а то ко мне один раз пришел человек устраиваться, с папой...
У меня тоже был на приеме мальчик, окончивший школу милиции, с мамой) выглядит конечно это не очень

Дети вырастают конечно, но хочется прикрыть их в этой взрослой жизни. Меня папа до сих пор проверяет, какие носки одела взяла ли зонт суп ела с хлебом или как обычно .
Любит тебя сильно папка. И это здорово

q1.jpg

Вот, мой малой мне фотками отчитывается, что жив и кушает, он сейчас живет отдельно решил попробовать, там мы только в одной комнате ему сделали ремонт, а дальше уже пусть сам
viber image.jpg viber image1.jpg

Любит тебя сильно папка. И это здорово
Да, и я его тоже очень очень. Между прочим он манипулятор, сказал мне, что я как бросила курить так сразу ему 10 лет жизни добавила.

У меня тоже был на приеме мальчик, окончивший школу милиции, с мамой) выглядит конечно это не очень
Мне кажется это какая-то психотравма. Начинается от сходить с мамой сфотаться на паспорт и до 50 лет мама встречает с работы.

@ЕкатеринаИ , @OXANA , @Гали ! Отзовитесь, пожалуйста! Вы как??? Держитесь? Мы в Вас верим?

@laibel , Айрат! Справляешься с сигаретным монстром??? Не пропадай, пожалуйста.
У меня все стало хорошо! Или почти всё... Но уже гораздо лучше чем вчера.
Мне приятно как то внутри стало.... Даже накаты не бесят. Может это Карр на меня так действует. И погода у нас супер. Конфет накупила - карамелек.

Отметьте меня пожалуйста #некурю.

Мне кажется это какая-то психотравма. Начинается от сходить с мамой сфотаться на паспорт и до 50 лет мама встречает с работы.
Мне тоже кажется, что это уже патологическая связь. Родителей уважать и любить нужно, но в какой то момент нужно становиться взрослым.

Тьфу тьфу, я в сторонке тихо скулю волнуюсь

Ну конечно, все люди разные, но все равно переживаешь за своего ребёнка сколько бы лет ему не было.
Мой старший тоже поехал на подготовительные курсы в лицей в соседний город. С понедельника по субботу учится в школе, в воскресенье в лицее, без выходных совсем.
Мне свекруха уже весь мозг съела-куда ты его так далеко и как он бедный без выходных. Та я его и не отправляла-он сам решил. Ну хочет человек там учиться-пусть учится, зачем ему запрещать?
Но я сама с 15 лет самостоятельно живу- и нормально к этому отношусь, а она..:nah_disagree:

Мне тоже кажется, что это уже патологическая связь. Родителей уважать и любить нужно, но в какой то момент нужно становиться взрослым.
Это больше проблема родителей, отпустить. Хорошо, что я успела снова замуж выйти, а то сын уматает и одна останешься. Вся эта фигня типа каждый человек должен уметь быть один.. ну фигня

Ну конечно, все люди разные, но все равно переживаешь за своего ребёнка сколько бы лет ему не было.
Мой старший тоже поехал на подготовительные курсы в лицей в соседний город. С понедельника по субботу учится в школе, в воскресенье в лицее, без выходных совсем.
Мне свекруха уже весь мозг съела-куда ты его так далеко и как он бедный без выходных. Та я его и не отправляла-он сам решил. Ну хочет человек там учиться-пусть учится, зачем ему запрещать?
Но я сама с 15 лет самостоятельно живу- и нормально к этому отношусь, а она..:nah_disagree:
Ты молодец , правильно, ведь мужчина ничего страшного, сам захотел сам справится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу