28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 октября 1946 года

Судебный процесс над группой главных нацистских военных преступников - проводился в немецком Нюрнберге с 20 ноября 1945-го по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале. Суду были преданы высшие государственные и военные деятели фашистской Германии. Всем им было предъявлено обвинение в составлении и осуществлении заговора против мира и человечности, а также в совершении военных преступлений.

Для координации действий по расследованию и поддержанию обвинения был образован Комитет из главных обвинителей: от СССР, США, Великобритании и Франции.

В дату нашего обзора – 16 октября 1946 года - Нюрнбергский приговор был приведен в исполнение. Вот имена десяти нацистских главарей, которые были повешены в этот день: Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер, Альфред Розенберг, Ганс Франк, Вильгельм Фрик, Юлиус Штрейхер, Фриц Заукель, Альфред Йодль, Артур Зейсс-Инкварт. В числе повешенных обязательно оказались бы также Адольф Гитлер и Герман Геринг. Но Геринг за день до приведения приговора в исполнение покончил собой, а Гитлер, как известно, сделал это еще раньше.

Еще один преступник из числа главных - Мартин Борман - был приговорен к смертной казни заочно, так как сумел скрыться.

Быть палачом добровольно вызвался сержант американской армии Джон Вуд. После казни тела повешенных и труп самоубийцы Геринга положили в ряд и их сфотографировал официальный фотограф. Затем тела были преданы сожжению, а на другой день прах развеяли с самолета по ветру.

В общей сложности военные трибуналы после войны осудили более 30 тысяч нацистов. Именно на Нюрнбергском процессе впервые агрессия была признана тягчайшим преступлением против человечества.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Как понять искусственное яйцо
Повторюсь...китайцы делают.
Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Но оказалось, что мужчина, стремясь сэкономить, купил поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ.
"Фальшивые куриные яйца — искусственные яйца, изготовленные из химических веществ, по виду очень похожие на оригинальные. Производятся в Китае для незаконной реализации под видом настоящих. Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая, к тому же в них содержатся вещества, способные при продолжительном употреблении нанести урон здоровью (например, алюмокалиевые квасцы).

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Повторюсь...китайцы делают.
Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Но оказалось, что мужчина, стремясь сэкономить, купил поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ.
"Фальшивые куриные яйца — искусственные яйца, изготовленные из химических веществ, по виду очень похожие на оригинальные. Производятся в Китае для незаконной реализации под видом настоящих. Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая, к тому же в них содержатся вещества, способные при продолжительном употреблении нанести урон здоровью (например, алюмокалиевые квасцы).
А отличить то их просто? Или они совсем как настоящие ?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, Лена, китайцы научились и яйцо делать....
"Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Но оказалось, что мужчина, стремясь сэкономить, купил поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ.
"Фальшивые куриные яйца — искусственные яйца, изготовленные из химических веществ, по виду очень похожие на оригинальные. Производятся в Китае для незаконной реализации под видом настоящих. Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая, к тому же в них содержатся вещества, способные при продолжительном употреблении нанести урон здоровью ."
Чет как то не очень верится, как он скорлупу подделал?

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Какой кошмар... Нет, ужас... У меня нет слов... Точнее, есть... Но их нельзя здесь употреблять.
А я яйки у коллеги на работе периодически беру.
У него жена курями и перепелами занимается, но он не всегда продает их, есть периоды когда яйки идут на размножение

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У него жена курями и перепелами занимается, но он не всегда продает их, есть периоды когда яйки идут на размножение
Это хорошо, когда есть знакомые фермеры. Мы яйки, пока есть дача, покупаем на Белоусовской птицефабрике в Калужской области.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
У меня на конюшне тоже куры, гуси...но я всегда доверяла магазинным яйцам и почему то даже в голову не приходило взять свеженьких

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Удача @Natali100 ! Есть у меня подозрения, что Дима откажется писать сказку... А больше добровольцев на написание сказок нет... Давайте распределимся.
Я могу завтра выложить свою.
В четверг - Оля, в пятницу - Наташа, в субботу - снова я.
Девочки, Вам так будет удобно?
Если кто-то хочет написать больше сказок, я могу отказаться от одного своего дня) А, может, и от двух...

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу