28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
А я вот 1 отпуск нормально пережила, тоже все поголовно курят испанцы. А я такая молодец))) Перетопчусь и сейчас. Думаю не последний раз прижало. Но сидеть буду в раздевалке только, на днях наткнулась на Илану, была капитаном в 1 стодневке, и на тебе за 2 недели до года, причем она говорит до 8 месяцев прямо красота была. Ну чего то впечатлило меня это, все только раздевалка, слаба я оказывается

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марина, спасибо, вот все понимаю, а во рту так прямо как от лимона сводит. И на работе сегодня какой то раздрай работы нет все ходят по кругу кофе-курилка-сплетни. Хочу купить пироженко, а идти в магазин боюсь, совсем уже. Знаю, что надо перетерпеть, вот и терплю, пью имбирный чай такой горький очень.
У тебя на работе девушки в курилку ходят?
Посмотри с другой стороны: красивая одежда впитывает запахи. Приходится выливать на себя тонны духов. Сомнительное удовольствие.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
У тебя на работе девушки в курилку ходят?
Посмотри с другой стороны: красивая одежда впитывает запахи. Приходится выливать на себя тонны духов. Сомнительное удовольствие.
Да одна беременная и ходит, ну как же ведь резко нельзя и тому подобная хрень. Накатили так сказать физические воспоминания, головой я конечно не буду и не собираюсь, а физика подвела. Выходит, что сейчас накаты редкие, но меткие

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Марина, спасибо, вот все понимаю, а во рту так прямо как от лимона сводит. И на работе сегодня какой то раздрай работы нет все ходят по кругу кофе-курилка-сплетни. Хочу купить пироженко, а идти в магазин боюсь, совсем уже. Знаю, что надо перетерпеть, вот и терплю, пью имбирный чай такой горький очень.
Да я знаю, как это-все понимаешь-а рука тянется. Скажи себе-не буду курить только сегодня. Живи одним днём.Назавтра и не вспомнишь.

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
А я вот 1 отпуск нормально пережила, тоже все поголовно курят испанцы. А я такая молодец))) Перетопчусь и сейчас. Думаю не последний раз прижало. Но сидеть буду в раздевалке только, на днях наткнулась на Илану, была капитаном в 1 стодневке, и на тебе за 2 недели до года, причем она говорит до 8 месяцев прямо красота была. Ну чего то впечатлило меня это, все только раздевалка, слаба я оказывается
Точно не последний раз(
Держись, не сдавайся, жалеть потом будешь.
Все равно как раньше курить уже не сможешь. Вот пока куришь и бросать не собираешься-то спокойно куришь себе и куришь. И радуешься вроде жизни.
А вот если уже попробовал один раз бросить-значит эта привычка тебя уже капитально достала, и даже если снова начнёшь- будешь пилить себя за это. А быть недовольным собой=не любить себя.Оно тебе надо?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Точно не последний раз(
Держись, не сдавайся, жалеть потом будешь.
Все равно как раньше курить уже не сможешь. Вот пока куришь и бросать не собираешься-то спокойно куришь себе и куришь. И радуешься вроде жизни.
А вот если уже попробовал один раз бросить-значит эта привычка тебя уже капитально достала, и даже если снова начнёшь- будешь пилить себя за это. А быть недовольным собой=не любить себя.Оно тебе надо?
Знаешь, напомнило, Анонимные Курильщики, у Владимира Файба читала по ссылкам, отзывы одного участника - мол какие вы нехорошие люди, курить я не бросил пока, но радость курения вы конечно у меня отняли. Да уж. Я заядлый бросальщик со стажем год, все бросаю, бросаю и пилю пилю себя. Все, не могу, я решила как на форуме прочитала, лучше не курить и иногда мучиться чем курить и всегда мучиться

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, напомнило, Анонимные Курильщики, у Владимира Файба читала по ссылкам, отзывы одного участника - мол какие вы нехорошие люди, курить я не бросил пока, но радость курения вы конечно у меня отняли. Да уж. Я заядлый бросальщик со стажем год, все бросаю, бросаю и пилю пилю себя. Все, не могу, я решила как на форуме прочитала, лучше не курить и иногда мучиться чем курить и всегда мучиться
Да, все правильно:)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
upload_2018-9-14_16-44-27.png

Девочки, ура, побежала домой. Вообще сегодня не работала, отмучилась день ну хоть не закурила и то толк

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Где это такие работы есть, чтобы целый день не работать? :facepalm:
А я так и вообще не начинал работать! :D
А где это такие работы, чтоб вообще не начинать работать?:D

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
А я вот еле ноги приволокла, сижу и думаю, толи уборку делать, то ли ну ее в...опу.
Мне срочно нужна такая работа,чтоб не работать!!!:wavespin:

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я вот еле ноги приволокла, сижу и думаю, толи уборку делать, то ли ну ее в...опу.
Мне срочно нужна такая работа,чтоб не работать!!!:wavespin:
Ну, если только найдешь олигарха! :D

Ладно, надо поспать малость... :running::sleep:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну, если только найдешь олигарха! :D

Ладно, надо поспать малость... :running::sleep:
Да ну их этих олигархов, пусть идут в......где уборка короче:D
Спокойной ночи,Гена:cloud:сладких снов)

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу