28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
С добрым утром, мои хорошие!
Наконец-то суббота!
Желаю всем приятных выходных!:wavespin::wavespin::wavespin:
Посмотреть вложение 699395
Завтраком угощаете?
vC2LBLpPrvw.jpg

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка (дня)!!! Хороших выходных и отличного настроения, а на дождик нам плевать. Мы рулим на дачу на шашлыки отмечать мужа ДР

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка (дня)!!! Хороших выходных и отличного настроения, а на дождик нам плевать. Мы рулим на дачу на шашлыки отмечать мужа ДР
Удачи всем вам! :dance:
У нас пока нет дождика и тепло! :thumbsup:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Удачи всем вам! :dance:
У нас пока нет дождика и тепло! :thumbsup:
Спасибо! А вообще дождик и не плохо, собаке не жарко приятно, веранда там у нас не закапает банька попозже, красота :thumbup:

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Заскочила к Вам на минутку. Увидела, что Светлану преследуют накаты.
Меня тоже преследовали. Причем, так хитро. То неделю не отпускает, то месяц не вспоминаю о них. Одно могу сказать: держаться и бдить. Для меня шокирующей информацией стал факт, что после больше года некурения бывают приступы хотения покурить... Я уж думала, что все... Что после Нового года я стану абсолютно свободной... Ан нет. Но ничего! Буду держаться! Как классно, когда в квартире е пахнет табаком...

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Заскочила к Вам на минутку. Увидела, что Светлану преследуют накаты.
Меня тоже преследовали. Причем, так хитро. То неделю не отпускает, то месяц не вспоминаю о них. Одно могу сказать: держаться и бдить. Для меня шокирующей информацией стал факт, что после больше года некурения бывают приступы хотения покурить... Я уж думала, что все... Что после Нового года я стану абсолютно свободной... Ан нет. Но ничего! Буду держаться! Как классно, когда в квартире е пахнет табаком...
Я уже давно забыл о курении, и ты забудешь! :thumbsup:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня два года скоро, да, преследуют. Реже, быстро проходят, но мне кажется, они сильнее:ku:
Но я была заядлый курильщик,поэтому не удивляюсь:nah_disagree:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня два года скоро, да, преследуют. Реже, быстро проходят, но мне кажется, они сильнее:ku:
Но я была заядлый курильщик,поэтому не удивляюсь:nah_disagree:
Я вообще смотрю, что у мужчин отказ гораздо легче проходит, чем у нас. Я тоже была заядлый курильщик.

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу