28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
если есть желание пойти в некурительную в определенную команду, то всегда можно написать свои пожелания при заполнении анкеты ;)
Спасибо за информацию! :thumbsup:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
все уже разбежались спать, а я только пришла) Доброй ночи) Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья и я зам. капитана в команде 27_ 5 Сборная 27. Как бы не казалось странно, но именно 27 человек идет вместе с нами в новую 28 стодневку в вашу команду 28-1) Так что, девочки, ждите большого пополнения))) Но не пугайтесь, у нас спокойная, мирная команда мы категорично не любим ругань и скандалы, а с каждой стодневкой наш "костяк" который идет друг за другом становится все больше и больше и это очень приятно!)
С добрым утром! Приятно познакомиться!
А я Марина)
Очень здорово, что вас много- значит будет весело!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром, команда!
А сегодня у нас что? Пятница!
Всем отличного дня!
4A79A141-9A4D-417D-BFE7-AADCFD1BB1E3.jpeg

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет. У тебя же мопсик? У меня тоже мопс.
Говорят мы к вам присоединимся из Сборной 27-5. Ждем только окончание нашей стодневки и напишем общую заявку. Приходите в гости и мы к вам будем приходить.
Привет! Обязательно придем, спасибо

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Блииин, вчера такой накат словила и не могу очухаться, казалось бы с ничего, возилась на кухне готовилась к празднику пошла выносить мусор, а у соседей гости и они такой веселой толпой с запахом коньяка на балконе :censored:. И накатило так прижало хоть плачь. Да уж, утром выжата как лимон ощущение дня сурка мысли да нафига такие мучения...))))

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Блииин, вчера такой накат словила и не могу очухаться, казалось бы с ничего, возилась на кухне готовилась к празднику пошла выносить мусор, а у соседей гости и они такой веселой толпой с запахом коньяка на балконе :censored:. И накатило так прижало хоть плачь. Да уж, утром выжата как лимон ощущение дня сурка мысли да нафига такие мучения...))))
Света, ну ты же знаешь для чего тебе это нужно-чтобы быть здоровой, красивой, пахнуть хорошо, а не как старая пепельница, нуу, ты чего?
Пусть они дальше травятся коньяком и сигаретами,пусть у них башка раскалывается утром от выпитого и выкуренного. Хотят медленно самоубиваться-пусть-тебе нет до этого никакого дела теперь.
А выжатая как лимон-может, не выспалась?
Накаты конечно будут-никуда не деться от этого, никотиновый змий не дремлет-зовёт-ну покури одну.
Но они будут реже и реже .
Не сдавайся-будь выше никотиновой заразы.

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнила. На меня в последний раз сильно накатило в июне в Турции. Там по-моему не курят только младенцы.
Вот картина- лежишь ты на шезлонге, на берегу моря, в приятной компании, в одной руке коктейльчик вкуснючий красивущий, а в другой сигарета:smoking:
Красотаааааа!
Била себя по рукам в буквальном смысле, чтоб не потянуться за какой.
К чему это я.
Бдить придётся всю оставшуюся жизнь, своего внутреннего контролера держать наготове, как сторожевого пса. Надо это принять и смириться:kiss:
Держись, Светик, мы рядом если что:kiss:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Марина, спасибо, вот все понимаю, а во рту так прямо как от лимона сводит. И на работе сегодня какой то раздрай работы нет все ходят по кругу кофе-курилка-сплетни. Хочу купить пироженко, а идти в магазин боюсь, совсем уже. Знаю, что надо перетерпеть, вот и терплю, пью имбирный чай такой горький очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу