28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxresdefault.jpg

Меня Аэроэкспресс ваш новый не оставил равнодушным, приятно на таком проехаться) Посмотреть вложение 713201 Посмотреть вложение 713202 Посмотреть вложение 713204 Посмотреть вложение 713206
Вот поэтому все и бегут с Дальнего Востока, там красота и комфорт...нам и не снилось:facepalm:

Ежегодно 3 октября во многих странах проводятся мероприятия в рамках Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом. Дата эта не относится к числу официальных, так как не имеет подобного статуса и не была учреждена ни одной из международных организаций. Тем не менее, медики и социальные работники по всему миру бьют тревогу и призывают человечество обратить внимание на проблему алкоголизации и её последствия.
Screenshot (61).png

Считается, что 3 октября было выбрано в качестве даты проведения Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом в память о Джоне Финче – общественном деятеле США конца 19 века, боровшемся с пьянством. Всю свою жизнь этот человек посвятил просвещению населения штата, в котором жил, проводя лекции и семинары на тему вреда алкоголя и борьбы с алкоголизмом.
nt15VkY5FkE.jpg

В этот день государственные и общественные организации проводят лекции, семинары, выставки, посвящённые алкоголизму и проблемам, порождаемым этим заболеванием. На этих мероприятиях выступают врачи-наркологи, психологи и психиатры, что указывает на характер заболевания, являющегося, по сути, зависимостью. Молодёжные организации, привлекая волонтёров, проводят флеш-мобы и раздают памятки и буклеты, призывающие хотя бы один раз в году отказаться полностью от употребления любых видов алкогольных напитков.

Доброе утро! К вопросу о питомцах...
У нас кошка Дымка, собака Самур, петух Сибарит и ещё 34 штуки кур без имени, козел Василий, козлики Самсон, Ахиллес и Бизон, и козы Мася, Рада,Диана, Даруна, Джа Джа Бинкс, Бруня, Тара, Джемма и Магна..
Бараны Мавр , Маркиз и Гарсиа, овцы Бьянка, Эльвира, Обесто, Сита, Альберта, Чита, Звездочка,Грызля и Чуча. Почти отара) ... И у нас очень хорошая память на имена!
Всем хорошего дня!
IMG_0096.JPG

Последнее редактирование:
А вот и мой кот "Пушок" ему 8 лет а может и больше. честно точно не скажу так как мне его отдали уже не маленьким !
2012-06-30-061.jpg
2012-06-30-061.jpg

У нас кошка Дымка, собака Самур, петух Сибарит и ещё 34 штуки кур без имени, козел Василий, козлики Самсон, Ахиллес и Бизон, и козы Мася, Рада,Диана, Даруна, Джа Джа Бинкс, Бруня, Тара, Джемма и Магна..
Бараны Мавр , Маркиз и Гарсиа, овцы Бьянка, Эльвира, Обесто, Сита, Альберта, Чита, Ночка,Грызля и Чуча. Почти отара) ... И у нас очень хорошая память на имена!
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 713478
Как вы их различаете,овец,и баранов?:)

Как вы их различаете,овец,и баранов?:)
Легко и непринужденно)
По цвету, они у нас черные ,белые в пятнышки , в полосочки и с накрашенными глазами)
Очень живописная компания) еще по поведению, по рожкам и по морде! Вообще этот вопрос многие задают. Мне кажется это просто традиция не давать имена баранам и овцам. У нас другая традиция - мы даем имена. Они прекрасно привыкли к своим именам, не скажу , что очень послушные, но стараются по мере сил)

Бараны Мавр , Маркиз и Гарсиа, овцы Бьянка, Эльвира, Обесто, Сита, Альберта, Чита, Звездочка,Грызля и Чуча. Почти отара) ... И у нас очень хорошая память на имена!
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 713478
Божечки, вот это хозяйство, ещё и непослушное :eek::thumbsup:
С добрым утром, команда!

Легко и непринужденно)
По цвету, они у нас черные ,белые в пятнышки , в полосочки и с накрашенными глазами)
Очень живописная компания) еще по поведению, по рожкам и по морде! Вообще этот вопрос многие задают. Мне кажется это просто традиция не давать имена баранам и овцам. У нас другая традиция - мы даем имена. Они прекрасно привыкли к своим именам, не скажу , что очень послушные, но стараются по мере сил)
Классно!:thumbsup:

Мы всегда варили несколько ведер глинтвейна на день археолога. Он считается археологическим напитком.
А у кого есть интересные рецепты глинтвейна? Я люблю экспериментировать со вкусами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу