28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1418157566_xy17xxt.gif

Всем мимимишного денька!

у меня все самсунги ..годами.... все телефоны, планшеты, муж любит их, ну и я не жалуюсь, правда за последними моделями уже давно не гоняемся)
У меня предыдущий тел был Самсунг. Мне очень нравился. Жаль утопила

У меня сегодня день обнимашек. Очень обнимательное настроение. Так что не удивляйтесь, буду всех обнимать, кого увижу))) ( с головой все в порядке, если что))))

Привет, Артем!
Да потому что в выходные открывается масса возможностей-например, поспать утром подольше, никуда не спеша (это я не про себя, про нормальных людей), свободное время и т.д. и т.п.
Не знаю что там у кого открывается Оля)))) но у меня на выходных такой же ранний подъем.малой старается.А так же стирка, уборка, кружки, помощь тёще, покупки и мелкий ремонт по дому, ну и по машине. Так что в будни я более отдыхаю, чем в выходные.) Интересно остались ли еще нормальные люди?

Не знаю что там у кого открывается Оля)))) но у меня на выходных такой же ранний подъем.малой старается.А так же стирка, уборка, кружки, помощь тёще, покупки и мелкий ремонт по дому, ну и по машине. Так что в будни я более отдыхаю, чем в выходные.) Интересно остались ли еще нормальные люди?
Остались. Но их мало))))

а летом еще и ненавистная дача)))))))

А так же стирка, уборка, кружки, помощь тёще, покупки и мелкий ремонт по дому, ну и по машине.
Молодец, что помогаешь. Большое дело, когда ни один человек в семье крутится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу