28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем, Светлану!
@Светлана1581
730852394.gif

150-2.jpg
sudob-ky9.jpg

Сегодня выходной, у меня такой бичевник дома, надо позаниматься домашними делами. Мне обычно старшая дочка много помогает, а сейчас она с ногой заболела, очень ощущается.
И все пришло, что из маникюрного набора заказывали. Надо посмотреть видяшки как этим гелем делают.
У меня вчера воду горячую отключили, авария. Я порадовалась, что посуду мыть не надо. Сейчас пока ржавая идёт. Попозже помою) Смотрю Звоните ДиКаприо. Зацепило.

У меня вчера воду горячую отключили, авария. Я порадовалась, что посуду мыть не надо. Сейчас пока ржавая идёт. Попозже помою) Смотрю Звоните ДиКаприо. Зацепило.
На кухне у меня вроде нормально, да и вообще так посмотрела, вроде и не бечовник :D, Твин Пикс смотрю второй сезон.
Здоровый пофигизм наше все :D

у меня до сих пор после войны подачу воды не сделают нормальной, тут такие скандалы, да толку то ...:facepalm:

Как у большинства женщин-домашнее хозяйство))) Но сейчас-в лес, пока снег не расстаял
мы ребенка подстригли.сварили суп.постирали.ужин приготовили.)класс прогулка по зимнему лесу это бодрит)

Доброе утро! (тем, у кого еще утро. А у нас в КЗ уже за полдень перевалило).
С наступлением зимы! Солнечной погоды вам, и искристого снега, и приятных прогулок!
В РК - праздник сегодня, день президента, отдыхать будем три дня. И ночью снег выпал хороший.Ура!

3473-Abissinka-Q8D22SDdzG.gif

ой муж с улицы пришел, весь замерз от такого ветрища, блиииин как же там на таможне щас будет холодно, как я не хочу никуда ехать :cry:

Доброе утро! (тем, у кого еще утро. А у нас в КЗ уже за полдень перевалило).
С наступлением зимы! Солнечной погоды вам, и искристого снега, и приятных прогулок!
В РК - праздник сегодня, день президента, отдыхать будем три дня. И ночью снег выпал хороший.Ура!

Посмотреть вложение 763650
Спасибо, Надежда и тебе всего хорошего!)

А я не пойду никуда. Буду все выходные (сегодня и завтра - маловато) валяться овощем, есть, спать, смотреть сериал))

А я не пойду никуда. Буду все выходные (сегодня и завтра - маловато) валяться овощем, есть, спать, смотреть сериал))
это ты хорошо придумала!)
А нам очень надо или сегодня или завтра, но завтра не хочу, весь день убьешь и в понедельник на работу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу