28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одной сайт тупит? Грузит долго.

@lucky2020, заведи дневник, там удобнее будет. Мы в гости заходить будем :)

images_13597.jpg

Вот если три дня продержусь. Да какой там три дня буду держаться мелкими шажками. В общем буду делиться впечатлениями.
Я также себе говорила... Если хотя бы день продержусь, то уже никогда не закурю. Ну не верила я в саму себя, мне казалось не покурить сутки это прям пипец какая сила воли должна быть... Всё это фигня, не курю больше месяца, и не думаю и не тянет, и вообще те 19 лет не про меня. Запомни-всё в твоей голове

Я также себе говорила... Если хотя бы день продержусь, то уже никогда не закурю. Ну не верила я в саму себя, мне казалось не покурить сутки это прям пипец какая сила воли должна быть... Всё это фигня, не курю больше месяца, и не думаю и не тянет, и вообще те 19 лет не про меня. Запомни-всё в твоей голове
Знаю что в голове. Но к сожалению альтернативы чем думать больше нет. А так в споре со своим мозгом шизофреником себя чувствуешь.

Знаю что в голове. Но к сожалению альтернативы чем думать больше нет. А так в споре со своим мозгом шизофреником себя чувствуешь.
Попробуй с мозгом говорить вслух, мне это помогало! Когда вслух проговариваешь свои мысли, это как-то по другому звучит, нежели просто молча думать.
Ну блин, ну сказанула?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Короче, я говорила само с собой вслух, НАЕДИНЕ.... (Обязательно!!!) А то мало ли:ku::ku::ku:
В общем хуже не будет, это точно

Попробуй с мозгом говорить вслух, мне это помогало! Когда вслух проговариваешь свои мысли, это как-то по другому звучит, нежели просто молча думать.
Ну блин, ну сказанула?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Короче, я говорила само с собой вслух, НАЕДИНЕ.... (Обязательно!!!) А то мало ли:ku::ku::ku:
В общем хуже не будет, это точно
Сейчас живу в общаге. Боюсь соседи не поймут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу