28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кальмары очистить, промыть и на минутку, две, три в кипящую подсоленную воду (у меня ориентир на изменение цвета, если передержать в воде они немного грубоватые становятся).
Достали и нарезали соломкой, добавляем яйцо , лук. Если есть шампиньоны, то и они в ход идут. Зелень и заправляем майонезом, я добавляю майонез+сметана. Очень вкусно

Кальмары очистить, промыть и на минутку, две, три в кипящую подсоленную воду (у меня ориентир на изменение цвета, если передержать в воде они немного грубоватые становятся).
Достали и нарезали соломкой, добавляем яйцо , лук. Если есть шампиньоны, то и они в ход идут. Зелень и заправляем майонезом, я добавляю майонез+сметана. Очень вкусно
Пока читала рецепт кушать захотелось, 1lis11L

Кстати, кальмары можно готовить двумя способами, быстро за 2 минуты не больше и 40 минут тушить. Я второй способ пробовала, кальмары получаются нежнейшие

Кстати, кальмары можно готовить двумя способами, быстро за 2 минуты не больше и 40 минут тушить. Я второй способ пробовала, кальмары получаются нежнейшие
Привет Танюш. Тушить я люблю фаршированных, в духовке, а сверху сыр с чесночком, вкуснятина. В салат для соломки так долго не заморачиваюсь

IMG_20201221_131626.jpg

Всем привет! 20,21.12 не курю и не собираюсь. Вчера целый день завозился с дочкой поэтому не отметился.

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу