28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день валяюсь в кровати, смотрю видео на ютюбе, а ты чем занята?
Только приехала. Сестра у меня в больнице, пыталась передачу передать. В 4 часа забрали, а в палату до сих пор моя вода не доехала, переживаю. С врачом пыталась поговорить не получилось.

Только приехала. Сестра у меня в больнице, пыталась передачу передать. В 4 часа забрали, а в палату до сих пор моя вода не доехала, переживаю. С врачом пыталась поговорить не получилось.
А что случилось? Сильно плохо?

Реакции: Utro
А что случилось? Сильно плохо?
ничего не знаю, от чего и психоз. сестра говорит тяжело, на кислороде. А врач все время занят, завтра не уйду пока ничего не узнаю. Результаты то же сестра не говорит, вчера поражение было 45%, но по вацапу видео разговаривали, сегодня понять ничего не могу. Думаю, если бы что то серьезное, так врач бы наверно связался со мной. Жду завтра

ничего не знаю, от чего и психоз. сестра говорит тяжело, на кислороде. А врач все время занят, завтра не уйду пока ничего не узнаю. Результаты то же сестра не говорит, вчера поражение было 45%, но по вацапу видео разговаривали, сегодня понять ничего не могу. Думаю, если бы что то серьезное, так врач бы наверно связался со мной. Жду завтра
Так у неё коронавирус? Пускай поправляет, я очень боюсь им заболеть у меня иммунитет очень слабый

Так у неё коронавирус? Пускай поправляется, я очень боюсь им заболеть у меня иммунитет очень слабый

Так у неё коронавирус? Пускай поправляет, я очень боюсь им заболеть у меня иммунитет очень слабый
Вчера сказали двухсторонняя пневмания, но лежит в covid центре. Просто молчание убивает. У неё сразу температура поднялась-39.7-укол на 3-4 часа помогал, а на следующий день снизить не могли и сразу в больницу. До этого никаких симптомов не было.

Поэтому пей витамины, вода с лимоном и отдыхай, ничего не делай, валяйся на диване и смотри киношки всякие

А когда взлётка можно уточнить?
Я поняла, что после Новогодних каникул. Сейчас мы так же продолжаем общаться в нашей ветке и отмечаться, так же будут новые конкурсы

Вчера сказали двухсторонняя пневмания, но лежит в covid центре. Просто молчание убивает. У неё сразу температура поднялась-39.7-укол на 3-4 часа помогал, а на следующий день снизить не могли и сразу в больницу. До этого никаких симптомов не было.
Ужас, надеюсь она поправится, у меня к вечеру сново поднимается температура?

i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу