28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
И в разных странах об одном думаете, о пельмешках :))))
Улыбнуло)
Так это Андрей и заговорил про пельмешки на днях, мне и захотелось, т.к. поняла что давно не ела. Вот теперь сижу, жду:rolleyes:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ох, я представляю, если бы мне от мяса пришлось бы отказаться.. Я бы не смогла..
а со сладким мне просто - я не люблю) вообще не сладкоежка, даже слюнка не капает при виде пирожных, конфет и всего остального, зато в мясной лавке...

Посмотреть вложение 696931
солидарна с тобой полностью, я тоже без мяса никуда:)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Леська, ты сделала мое утро:rofl::rofl::rofl:
Я так и представила как 3 мужика в выходной сели в кружочек и лепят пельмешки:rofl::rofl::rofl:
Пока ты не описАла, это не выглядело смешно. Но 3 мужика в кружочке это нечто :rofl:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Пока ты не описАла, это не выглядело смешно. Но 3 мужика в кружочке это нечто :rofl:
ну у меня это почти как классика: стол,два тазика, мука повсюду, скалочка и пельмешки везде, а еще если добавить задушевные песни, так даже картина из далекого детства, благо я тогда была еще очень мала и не лепила:D
А теперь их добавь туда :rofl: Ох, уж это воображение. Вечно что-то учудит:rofl:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
tim-rot-plachet_87825489_orig_.jpg
я тоже до недавнего времени темной была, а теперь просветилась:D

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
А я серьезно! Отрывки смотрела, а полностью никогда… всегда казалось, что фигня какая-то) мужу нравится, говорит что надо смотреть сначала и не кусками)))) вот всё никак решиться не могу
я тоже долго собиралась, мы начинали смотреть когда он только начал выходить, 1й сезон посмотрели и застряли, серии длинные и цепляют, перед сном не посмотришь, так и забросили. А этой зимой я собралась с духом и пересмотрела, так заканчивалось тем, что иногда только под утро спать ложилась. Но мне понравилось, жду продолжения.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну, будь у меня возможность стереть память и посмотреть его заново, я бы ей воспользовалась) Серьёзно)
Мне кажется его можно пересматривать, вот я когда по второму кругу 1й сезон смотрела, то очень много деталей замечала, которые в прошлый раз не видела.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется его можно пересматривать, вот я когда по второму кругу 1й сезон смотрела, то очень много деталей замечала, которые в прошлый раз не видела.
Второй раз первое впечатление не создашь) А я о нём.
Конечно можно пересмотреть, эффект будет, но другой)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Придворный целитель. Может быть представлен как маг, специализирующийся на заклинаниях лечения и/или травник, с помощью трав и заговоров лечащий в более продолжительные сроки. В качестве высшего существа эта особа может почитать бога Ормунда, силы света, природы, верить во что-то иное, не противоречащее избранному пути, либо не верить вовсе.

Придворный алхимик, зельевар. Специальность, совместимая с предыдущей, но с таким же успехом может передаваться другим. Зелья и алхимические составы могут позволять на время улучшать или изменять физические характеристики, создавать яды и противоядия, даровать невидимость, изменять к примеру цвет волос и прочее.

Придворный разведчик. Разведчики занимаются сбором и анализом информации внутри королевства и/или вне его. В зависимости от задач, которые возложили на него вышестоящие ранги и методов сбора информации. Это может быть маг, способности которого позволяют наладить слежку за определенным существом или искомого в нужный момент (как наша Семерка Червей), либо человек, знающий все слухи в замке/королевстве и способный ненавязчиво распустить необходимый (сэр Кофа Йох из серии книг Макса Фрая тому пример). Имея высокий ранг, также может быть и начальником тайной полиции, либо им может быть кто-то иной.

Управляющий замка - ведает вопросами продовольствия, снабжения различными бытовыми средствами. Обычно не имеет ранга.Астролог/метеоролог/астроном

Прим. перечень где-то стащила
ой, голова кругом от новых правил:cry:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Все, товарищи, я дочитала, еще 5 минуточек и убегу. Пойду запишусь еще в обучение и все.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу