28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Придворный целитель. Может быть представлен как маг, специализирующийся на заклинаниях лечения и/или травник, с помощью трав и заговоров лечащий в более продолжительные сроки. В качестве высшего существа эта особа может почитать бога Ормунда, силы света, природы, верить во что-то иное, не противоречащее избранному пути, либо не верить вовсе.

Придворный алхимик, зельевар. Специальность, совместимая с предыдущей, но с таким же успехом может передаваться другим. Зелья и алхимические составы могут позволять на время улучшать или изменять физические характеристики, создавать яды и противоядия, даровать невидимость, изменять к примеру цвет волос и прочее.

Придворный разведчик. Разведчики занимаются сбором и анализом информации внутри королевства и/или вне его. В зависимости от задач, которые возложили на него вышестоящие ранги и методов сбора информации. Это может быть маг, способности которого позволяют наладить слежку за определенным существом или искомого в нужный момент (как наша Семерка Червей), либо человек, знающий все слухи в замке/королевстве и способный ненавязчиво распустить необходимый (сэр Кофа Йох из серии книг Макса Фрая тому пример). Имея высокий ранг, также может быть и начальником тайной полиции, либо им может быть кто-то иной.

Управляющий замка - ведает вопросами продовольствия, снабжения различными бытовыми средствами. Обычно не имеет ранга.Астролог/метеоролог/астроном

Прим. перечень где-то стащила

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Придворный целитель. Может быть представлен как маг, специализирующийся на заклинаниях лечения и/или травник, с помощью трав и заговоров лечащий в более продолжительные сроки. В качестве высшего существа эта особа может почитать бога Ормунда, силы света, природы, верить во что-то иное, не противоречащее избранному пути, либо не верить вовсе.

Придворный алхимик, зельевар. Специальность, совместимая с предыдущей, но с таким же успехом может передаваться другим. Зелья и алхимические составы могут позволять на время улучшать или изменять физические характеристики, создавать яды и противоядия, даровать невидимость, изменять к примеру цвет волос и прочее.

Придворный разведчик. Разведчики занимаются сбором и анализом информации внутри королевства и/или вне его. В зависимости от задач, которые возложили на него вышестоящие ранги и методов сбора информации. Это может быть маг, способности которого позволяют наладить слежку за определенным существом или искомого в нужный момент (как наша Семерка Червей), либо человек, знающий все слухи в замке/королевстве и способный ненавязчиво распустить необходимый (сэр Кофа Йох из серии книг Макса Фрая тому пример). Имея высокий ранг, также может быть и начальником тайной полиции, либо им может быть кто-то иной.

Управляющий замка - ведает вопросами продовольствия, снабжения различными бытовыми средствами. Обычно не имеет ранга.Астролог/метеоролог/астроном

Прим. перечень где-то стащила
Только надо как-то переделать обязанности на то что в 100 нужно

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте:wavespin: Наверно, пока представляться не стоит, все знакомые лица))))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
ешки матрешки! это вы уже 9 страниц наболтали. Я и забыла уже что можно столько говорить))))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Приветик. Вы же и мертвого уговорите:p
Чмоки тебе отправила, да не туда… совсем запуталась:facepalm:

2018-09-11-09-34-10.gif

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Привееет)))))

Ну я для всех тоже:
Привет! Меня зовут Ирина и я не курю, а ем пельмени)))
и тут про пельмешки... я уже несколько дней думаю про жаренные пельмешки, но у меня не получается так вкусно их пожарить, вот сижу жду пока муж на выходные приедет:unsure: и слюнки пускаю

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
и тут про пельмешки... я уже несколько дней думаю про жаренные пельмешки, но у меня не получается так вкусно их пожарить, вот сижу жду пока муж на выходные приедет:unsure: и слюнки пускаю
И в разных странах об одном думаете, о пельмешках :))))
Улыбнуло)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, прошла одну некурительную. И втрую непьющую сейчас иду. А еще четыре месячника по отказу от пищевых пристрастий. Вот думаю, чего бы ещё бросить. :D
Ух, ты!!! Как много всего:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу