Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты рисовала?Изо в 6 классе мы выживали как могли Посмотреть вложение 714074
У нас в школе два самых важных предмета: изо и музыка))))) А еще есть географичка, у которой существуют только оценки 5 и 2. Рассказал параграф слово в слово - 5, запнулся, заменил слово похожим по значению - 2.Изо в 6 классе мы выживали как могли Посмотреть вложение 714074
Какой ужас. У нас двойки ставили, если расскажешь слово в словоУ нас в школе два самых важных предмета: изо и музыка))))) А еще есть географичка, у которой существуют только оценки 5 и 2. Рассказал параграф слово в слово - 5, запнулся, заменил слово похожим по значению - 2.
Как ты догадалась?)Ты рисовала?
Ой у нас музыкант был обмороженный. Классе в 3. Задавал музыку рисовать. Песни. Я извращалась как могла... Современную музыку рисовать невозможно... Перебрав все что можно нарисовать типа я психанула нарисовала ночь, кладбище, надгробную плиту и написала Моцарт, Реквием...Изо в 6 классе мы выживали как могли Посмотреть вложение 714074
Дурдом!У нас в школе два самых важных предмета: изо и музыка))))) А еще есть географичка, у которой существуют только оценки 5 и 2. Рассказал параграф слово в слово - 5, запнулся, заменил слово похожим по значению - 2.
Двойной ужас, бедные дети и родителиСамое страшное, что ее и убрать нельзя - заменить некем. Уже лет десять все мучаются...
Красотка, что учитель? оценил?)Ой у нас музыкант был обмороженный. Классе в 3. Задавал музыку рисовать. Песни. Я извращалась как могла... Современную музыку рисовать невозможно... Перебрав все что можно нарисовать типа я психанула нарисовала ночь, кладбище, надгробную плиту и написала Моцарт, Реквием...
Привет;-), скоро у нас пополнение и чудеса станут ещё чудесатее)))
ТакА любоф)))
Ух ты! Когда малыши будут?
Ух ты! Когда малыши будут?
Конец октября, начало ноября примерно. Надо бы на УЗИ съездить. Здравствуйте, бессоные ночи)))
Ага))) и паркура на обоссаном полу)))
Милота начинается, когда уже проснулся, всех накормил, все помыл перестирал, все носы перецеловал, моськи, глазки, ушки протер. Вот теперь можно милотой умиляться, пару часиков и снова по кругу))) до ночера)))
Да, дети есть дети. И собакены то же дети...
Самый старший снова страдать будет, эх. Все, как у людей)
Услышала сейчас в маршрутке: сегодня по народному календарю день Астафия Ветряка - девушкам надо идти в поля рубить и квасить капусту))) Пойдем в поля?
Можно! Где поле то такое найти?
Вот пойду на поиски)))
А мы с мелким в парикмахерскую пойдем. Стричь его будем. В прошлый раз из парикмахерской мы вышли с выбритым виском и немного затылком и криком как будто нас убивали. Поэтому удачи нам))))
Совсем не любит?)))
Мы в 2года первый раз отвели, не орал, сидел как вкопаный и скупые мужские слезы лились по щекам
Мы до года один раз отлично все прошло, а вот в год где-то ужас!!!!!! Сейчас попытка номер 3, но уже в детскую спец парикмахерскую. Фотки поделаю, если он сидеть будет и мы не уйдем через минуту
Мы подстриглись) не без слез конечно, но главное результат!
Димася, как дела?как Америка?стоит?
я написала в личку @Илья Бусыгин @Nicotin_zlo @HarumScarum
если кто-то увидит их, хватайте за хвост и не отпускайте, пока не прошипят, что не курят
я боюсь упустить
Доброе утро!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
3 Октября 2018 г. – Среда
• Всемирный день трезвости
• Всемирный день грибника
• Международный день скромного смеха
• День поиска каштанов
Трезвые грибники, скромно смеясь, собирают каштаны!
Доброго утречка всем!
Салат с красной фасолью
Ингредиенты:
200 г. красной фасоли консервированной
200 г куриного филе
3 шт маринованных огурца
2 яйца
1 зубок чеснока
соль,перец,зелень все по вкусу
2 ст.л. сметаны 10%
Приготовление:
Яйца,филе отварить,остудить. С фасоли слить жидкость. Огурцы и все остальное нарезать соломкой,добавить мелко нарезанный чеснок,заправить йогуртом или сметаной и подавать к столу.
Ага, весь альбом был в пятерках.Красотка, что учитель? оценил?)
При чем к какому магазину она относится ,не где не написано
ЖдуОй и носилки и шины и мешки для трупов и старые пишмашинки и физеооборудование...
Что такое дыхание огня ?Леночка я скоро сдохну. Пока йожила ваще жесть. Дыхание огня еле выдержала...
Это техника дыхания из кундалини. Очень эффективна для согревания и ликвидации насморка.Что такое дыхание огня ?