короче подняли вопрос нг подарков детям, что за сколько и как. А одна семейка, без мата не описать, давай типо надо конфеты, старшему не подарили он расстроился, ок будут конфеты (сладости), потом надо и подарок, она ну что за подарки это не надо, тут категорически против, с этим не играем, а давайте каждый принесет и положит и т.п... развели базар, ну а потом понеслось а зачем шторы стирать, а зачем окна клеить, это нянечка должна делать, и вообще вот вы не работайте вы и делайте и понеслось ну а потом еще деньги приписали сюда и короче тут уже меня понесло, я с ней сцепилась, но культурно, чесслова без мата и посылов, хотя хорошо что ребенок был в саду дома я ругалась.... Потом род комитет всполошился мол хотите держите и сами занимайтесь, я ей высказала про их супер помощь в группе и то что они только говорят но на деле еще ничего для НАШЕЙ группы не сделали ну тут пришли защитники и стали на мою сторону и сторону род комитета и посадили этих умных на попу...ну это если в 2х словах)))))))))