28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красивые, а сынок что то замышляет :rolleyes:
сынок? себе второй раз недавно клок волос вырвал из головы во время игры на планшете.
не купишь - папа монстр, купишь - папа дважды монстр!:facepalm:

Ну да девочка это хорошо, бантики платюшки а тут то велики не понятные БМх какие то то приставки. Эх:facepalm:
А ты думаешь девочкам они не нужны :eek: + к этому добавить платюшки ,косметику ,украшения :facepalm: Вот у моей сейчас анимэ ,и теперь мне выносится мозг купить кастюм касплэй ,скупаются книги манго ,весь гардероб ее уже не устраивает :spin:Вот честно лучше бы в ванну в одежде лезла :giggle:

сынок? себе второй раз недавно клок волос вырвал из головы во время игры на планшете.
не купишь - папа монстр, купишь - папа дважды монстр!:facepalm:
волосы не зубы) детки, они такие, я вообще монстрила из монстрил :wub:
всем спасибо за беседу, нам пора, мы в музей, я завтра вернусь, люблю рукоделки :kiss:

практически!
тут ночью тема была - почему все (многие) форумчане прячут свои реальные лица. Кому-то например неприятно разговаривать с водорослью и т.д.
Я - настоящая, только корона... не моя:ku:

А ты думаешь девочкам они не нужны :eek: + к этому добавить платюшки ,косметику ,украшения :facepalm: Вот у моей сейчас анимэ ,и теперь мне выносится мозг купить кастюм касплэй ,скупаются книги манго ,весь гардероб ее уже не устраивает :spin:Вот честно лучше бы в ванну в одежде лезла :giggle:
жену раздевать начинают уже:D

IMG_8880 печать 2.jpg

Она и в жизни такая же очаровательная или ловко притворяется?;)
конечно это в студии. но если накрасить такая же. она очень стеснительная - патологически. хвалим хвалим - пофиг.

Мои вообще умудрились поставить табуретку на стол и на табуретку еще табуретку и спрятали от мелкого игрушку заводную . Мы не вкурсе были ,пока в один прекрасный момент у нас не загудел шкаф :eek: У меня как раз соседка была в гостях ,мы реально чуть инфаркт не получили :cold: Погудит и тишина ,опять погудит и тишина ,я мужу звонить ,соседка собралась бежать за батюшкой . Убежали к соседке ,муж приехал ,полез а там эта машинка попала между шкафом и стенкой и кнопка включения была прижата, мы так ржали :giggle:

конечно это в студии. но если накрасить такая же. она очень стеснительная - патологически. хвалим хвалим - пофиг.
Жалко, что стеснительная, я думала, как раз наоборот. Такая красавица должна быть разбойницей;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу