Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты думаешь девочкам они не нужны + к этому добавить платюшки ,косметику ,украшения Вот у моей сейчас анимэ ,и теперь мне выносится мозг купить кастюм касплэй ,скупаются книги манго ,весь гардероб ее уже не устраивает Вот честно лучше бы в ванну в одежде лезла
практически!
тут ночью тема была - почему все (многие) форумчане прячут свои реальные лица. Кому-то например неприятно разговаривать с водорослью и т.д.
А ты думаешь девочкам они не нужны + к этому добавить платюшки ,косметику ,украшения Вот у моей сейчас анимэ ,и теперь мне выносится мозг купить кастюм касплэй ,скупаются книги манго ,весь гардероб ее уже не устраивает Вот честно лучше бы в ванну в одежде лезла
Мои вообще умудрились поставить табуретку на стол и на табуретку еще табуретку и спрятали от мелкого игрушку заводную . Мы не вкурсе были ,пока в один прекрасный момент у нас не загудел шкаф У меня как раз соседка была в гостях ,мы реально чуть инфаркт не получили Погудит и тишина ,опять погудит и тишина ,я мужу звонить ,соседка собралась бежать за батюшкой . Убежали к соседке ,муж приехал ,полез а там эта машинка попала между шкафом и стенкой и кнопка включения была прижата, мы так ржали