28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот идея очередная созрела заняться обучением вязанию крючком индивидуально по скайпу.Прошлое мое активное совсем успокоиться не дает.Я пока в Германии сидела,от нечего делать курсы там прошла.А потом дома понесло.Одно время подрабатывала этим.Как думаете-реально?

У меня вот идея очередная созрела заняться обучением вязанию крючком индивидуально по скайпу.Прошлое мое активное совсем успокоиться не дает.Я пока в Германии сидела,от нечего делать курсы там прошла.А потом дома понесло.Одно время подрабатывала этим.Как думаете-реально?
Думаю, вполне. Я училась по картинкам в журнале, причем тайском. Не очень-то удобно было :ku:

Фу как то( у нас так не делают, только бабушки гордо голышем ходют)
Ну к бабушкам я привыкла ) Правда не привыкла еще когда человек в ширину шыре чем в длину ,натягивает раздельный купальник ,для меня это тоже не укладывается в голове :unsure:

Я когда вижу отхожу сразу у меня аллергия на аэрозоли ,а одну женщину увезли на скорой ,соседка брызнула ,а та задыхаться стала ,асматик оказалась (
Кошмар:(
Вот почему бы в таких местах не пользоваться шариковым???

У меня есть вопрос к тем кто ходит на фитнес или бывает в общественных раздевалках . Как вы относитесь к тем ,кто бреется в общем душе ,пользуется аэрозолем,выжимает мокрое около шкафчика и т.д ?
Если это не переходит моих границ, то спокойно...а если...прошу, делаю замечание...в случае отсутствия понимания могу объяснить более доступными способами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу