galina195993
королевский повар
Ощущение такое,что по жизни ведет высшая сила какая-то.Порой против своей воли.Почти всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение такое,что по жизни ведет высшая сила какая-то.Порой против своей воли.Почти всегда.
Не ,можно я поем,полежу,поемА у нас совместно))) поел, потанцевал, опять поел)
Это мне точно надо ,потому что у меня все наоборот ,я постоянно нервничаю и не чего не успеваюЭто как не нервничать и все успевать))
У меня тренажерка около дома. Я предпочитаю до дома бегом и дома в душик... ПоэтомуПоэтому, слава богу, не сталкиваюсь.У меня есть вопрос к тем кто ходит на фитнес или бывает в общественных раздевалках . Как вы относитесь к тем ,кто бреется в общем душе ,пользуется аэрозолем,выжимает мокрое около шкафчика и т.д ?
Не знаю ,наверное .Я крючком по видеоурокам на ютубе училась .У меня вот идея очередная созрела заняться обучением вязанию крючком индивидуально по скайпу.Прошлое мое активное совсем успокоиться не дает.Я пока в Германии сидела,от нечего делать курсы там прошла.А потом дома понесло.Одно время подрабатывала этим.Как думаете-реально?
Кошмар
Вот почему бы в таких местах не пользоваться шариковым???
Дураков и наглецов надо учить... Все правильно ты сделала. Обычно так поступают те, кто сами еле-еле из грязи в князи... Способ самоутверждения. Я таких тоже не терплю.Сегодня поругаласьПришла в раздевалку ,на против после душа переодеваетя дама танк по другому не назавешь ,кавказкой национальность с сильнейшим акцентом( я хорошо отношусь к национальностям к любым
) ,мало того что она заняла всю лавку ,фиг с ней не проблема я и стоя переоденусь , она взяла махровое палотенце и стала отжимать его прям тут же на пол
До душа и туалета 2 шага , я сделала вежлево замечание ,на что получила ответ : ну и что
Я ей : вы же в прихожке дома лужи не льете ? ОНА: Ну что вы возмущаетесь ,людям настроение портите ,не вам же убирать
Блин как ну и что ?
А так как перед этим я поругалась с мужем ,короче я взорвалась и сообщила администратору . Ну вот теперь чувствую себя стукачкой ,но и в мокрой обуви и полужам тоже не хочу ходить
![]()
Неа, болею ещеТы вылечилась?