Ок, я подумаю) )Это мне точно надо ,потому что у меня все наоборот ,я постоянно нервничаю и не чего не успеваю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, я подумаю) )Это мне точно надо ,потому что у меня все наоборот ,я постоянно нервничаю и не чего не успеваю![]()
Это шаурма в пите ?
Я буду ждатьОк, я подумаю) )
По сути да))) но называется кебаб в булке)))Это шаурма в пите ?![]()
Ок, зубы вставлю) попробую записать вебенар)) а то шепелявлю сейчас чуток, даже гугл меня не понимает)Я буду ждать![]()
Главное вкусно что бы былоПо сути да))) но называется кебаб в булке)))
Много мяса с острым соусом))) Очень вкусно)))Главное вкусно что бы было![]()
Хочуууу!!!!По сути да))) но называется кебаб в булке)))
Я вспомнила о том, что есть шариковые - только когда Котинька написала и спросила)) не додумывалась до этого ранееКошмар
Вот почему бы в таких местах не пользоваться шариковым???
Не зря тему поднялаЯ вспомнила о том, что есть шариковые - только когда Котинька написала и спросила)) не додумывалась до этого ранее
А у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются.Не зря тему подняла![]()
Я на дайвинг в бассей ходила азы изучать, так вот, мне кажется половина бассейна точно нормально не моются)) ибо какой только шняги на дне не плавает))А у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются.Вот людям реально делать нечего
![]()
Селедку съели?А я от свекрови с ДР пришла. Пережили мероприятие.![]()
Не, ну это понятно: несмотря на правила, которые всем известны, всегда находятся люди, которые не считают нужным их соблюдатьЯ на дайвинг в бассей ходила азы изучать, так вот, мне кажется половина бассейна точно нормально не моются)) ибо какой только шняги на дне не плавает))