Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечером в раздевалку опасно заходить, рецепты с фотками, вкусняшки всякие, картинки так и говорят - Съешь меня или хотя бы надкуси. В игровой и то Виталия в порошках постоянно на стол накрывает))
Вечером в раздевалку опасно заходить, рецепты с фотками, вкусняшки всякие, картинки так и говорят - Съешь меня или хотя бы надкуси. В игровой и то Виталия в порошках постоянно на стол накрывает))
В кратце ,на новый год хотела закрыть крышкой шампанское ,прислонила к себе бутылку и надавила на крышку ,в итоге прищимила себе сосок , за всю история травмпункта я первый пациент была с такой травмой ,несколько швов накладывали К шампанскому меня больше не подпускают