Джулс
Пророк
Доброго вечерочка, Мечтатели!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечерочка, Мечтатели!!!
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!
Вот и нам на Новый год когда Котя написала где она время проводит не смешно было. Аж в глазах потемнело сначала.ик....упаланапол.Даж не смешно мне как-то...
Да знаю я, что я на чердаках не была что ли?Там решаются исключительно вопросы государственной важности![]()
У меня аналогичный был случай.Только я обожгла здорово сиськи.Опаздывала на работу,по дому бегала в одних трусах.А здесь и покурить приспичило.На лестничную площадку в таком виде не выбежать,так я к газовой плите под вытяжку,чтоб все ушло в дымоход.Ну и сиськами до решетки достала,горячей от снятого только чайника.Мораль:нечего растить такие!
ПриветДоброго вечерочка, Мечтатели!!!
У нас уже есть система наказания за флуд не по делу на чердаке)))Да знаю я, что я на чердаках не была что ли?Сначала о важном, потом обо всем)
![]()
Привет, Катечка! Иди учись и не бойся! Это очень интересно! Если б не ребенка учить, я бы тоже куда-нибудь пошла бы поучилась)Привет![]()
Здорово придумали! Правильно, все надо отрабатывать!У нас уже есть система наказания за флуд не по делу на чердаке)))
Поболтал — 20 сообщений в раздевалке
Провинился второй раз - 30 сообщений
Ну итд)))
Вот и нам на Новый год когда Котя написала где она время проводит не смешно было. Аж в глазах потемнело сначала.![]()
Ого! Здоровско!Да не за что.Хотела розы уже связать и на землю опустить, жду, когда они листья начнут сбрасывать, а они сдурели - цвести надумали
Посмотреть вложение 717651 Посмотреть вложение 717652
У меня аналогичный был случай.Только я обожгла здорово сиськи.Опаздывала на работу,по дому бегала в одних трусах.А здесь и покурить приспичило.На лестничную площадку в таком виде не выбежать,так я к газовой плите под вытяжку,чтоб все ушло в дымоход.Ну и сиськами до решетки достала,горячей от снятого только чайника.Мораль:нечего растить такие!![]()
Лиж бы не опозориться ,особенно по орфографииПривет, Катечка! Иди учись и не бойся! Это очень интересно! Если б не ребенка учить, я бы тоже куда-нибудь пошла бы поучилась)
Да это не сложно в общем-то. Главное, сорта подобрать неприхотливые и безпроблемные - и будет тебе счастье.Я, может, на будущий год решусь розы посадить![]()
"Лишь бы"Лиж бы не опозориться ,особенно по орфографии![]()
КлассноДа не за что.Хотела розы уже связать и на землю опустить, жду, когда они листья начнут сбрасывать, а они сдурели - цвести надумали
Посмотреть вложение 717651 Посмотреть вложение 717652