28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Лев
Понедельник, 8 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня день не склоняет Льва анализировать или вдаваться в подробности. Лев может на ходу принимать решения или отметать идеи, повинуясь лишь внутреннему порыву. Однако звезды гороскопа предупреждают его, что полагаться на интуицию сегодня не стоит. Предчувствия, скорее всего, окажутся обманчивыми, а основанные на них решения – неверными. Чтобы избежать возможных осложнений и неприятностей, сегодня Льву не следует рубить сгоряча. И уж тем более не ставить точку в каком-либо важном вопросе.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня звезды дарят Льву счастливое, безоблачное настроение и удачу в любви! Не надо удивляться, если на улице незнакомые люди будут улыбаться, глядя на Льва: счастье заразительно. Да и сам он вряд ли сможет скрыть широкую улыбку на своем лице. Что ж, его сегодняшнее состояние говорит о том, что Лев идет правильным курсом, слушая голос своего сердца. Звезды советуют ему продолжать в том же духе, наслаждаясь любовной эйфорией!

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня на работе Льву будет отлично удаваться заражать своими планами и идеями окружающих! Для этого ему даже не обязательно подключать логику – коллегам и начальству вполне достаточно ярких эмоций Льва.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Работа на свой имидж и карьеру
  • Любые дела, где от Льва требуется энтузиазм и дар убеждения
  • Деловые поездки, встречи, знакомства
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Работа, требующая от Льва точности и конкретики
  • Любые вопросы, которые необходимо решить логикой
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom

Вопрос дня на благо меня:D
Любимая команда необходима помощь. придумать название программы на НГ, мы Коллектив Три Сестры, прошлые программы назывались примерно так Комиссар Рекс и три сестры в поисках Деда мороза, а сейчас творческий кризис может ваша идея нам поможет:676866858:
Пы Сы желательно привязать к году свиньи)

Зоюшка, а кто болеть то разрешил? Живенько нафеячь здоровья!
Сама че то не поняла приехала вчера со своих калымов бесконечных и горло запершило , еще муж в Казахстан уехал, обычно он меня лечит, мажет , носочки одевает, чаем пичкает :cry:

Любимая команда необходима помощь. придумать название программы на НГ, мы Коллектив Три Сестры, прошлые программы назывались примерно так Комиссар Рекс и три сестры в поисках Деда мороза, а сейчас творческий кризис может ваша идея нам поможет:676866858:
А если Три девицы? Исходя из три девицы под окном, пряли поздно вечерком и далее можно развить любую тему.

Ангелы Чарли? ))

За что сегодня Скорпиону лучше не браться:
  • Любые планы и дела, связанные с деньгами
  • Сложные и ответственные участки работ
Мне за это вообще никогда лучше не браться)))
Спасибо!
И Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу