28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такого города не знаю.. может в другая страна?;)
Житикара (каз. Жітіқара) — город, административный центр Житикаринского района Костанайской области Казахстана. Расположен на реке Шортанды. Конечная станция железнодорожной ветки (109 км) от линии КарталыАстана.

А вот поздороваться точно забыла

WqKuA4OlWUI.jpg

@Zaйcom, как вариант, супергерои - Дед Мороз, и Снегурочка, ну или любые другие, злодей - символ этого года (собака вроде). Вы помогае хрюшке вступить в свои права, потому что собака отказалась уходить и препятствует наступлению Нг. А чёт, я не уточнила, праздники - то для взрослых или детей? А то это, наверное, скорее детский вариант.

@Zaйcom, как вариант, супергерои - Дед Мороз, и Снегурочка, ну или любые другие, злодей - символ этого года (собака вроде). Вы помогае хрюшке вступить в свои права, потому что собака отказалась уходить и препятствует наступлению Нг. А чёт, я не уточнила, праздники - то для взрослых или детей? А то это, наверное, скорее детский вариант.
Да почему детский! По моему крутой вариант, пьяные люди тоже дети в своем роде))) Спасибочки, понесла)

Житикара (каз. Жітіқара) — город, административный центр Житикаринского района Костанайской области Казахстана. Расположен на реке Шортанды. Конечная станция железнодорожной ветки (109 км) от линии КарталыАстана.
благодарю! дожилась свою страну не знаю.. не очень то и далеко от Астаны.. :rolleyes::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу