Ага и мне, у меня мух дома ) я на половине сестры потравила, фотку сделать надо , мне кажется такое кол-во мертвых мух еще не видели)Мне ладошки зеленые понравились![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и мне, у меня мух дома ) я на половине сестры потравила, фотку сделать надо , мне кажется такое кол-во мертвых мух еще не видели)Мне ладошки зеленые понравились![]()
Разбой!Мда....мы были о вас лучшего мнения....а тут вот как
Да не понятно пока, одна королевна подуть просила на вавку)Кого покусали то? кроме Королевишны???
Всем прививку от столбняка, полиомелита, ветрянки и прочего....хто знает какие у них болезни)))
А после шаурмы - мороженку))Неее шаурма завсегда вкуснее)
Какая то странная болезнь… меня укусили, а я ржу в голос тутКого покусали то? кроме Королевишны???
Всем прививку от столбняка, полиомелита, ветрянки и прочего....хто знает какие у них болезни)))

После сегодняшнего происшествия я поняла одну вещь...Посмотреть вложение 718096

тоже верно! к черту сомнения, вот я в ПП обещала булки не трескать, а тут расстроили, чего вот теперь делать!А после шаурмы - мороженку))

Вот ,а если скажу хочу шаурму мне сразу по башкеНу сними стресс, скушай бяку вредную

Мда....мы были о вас лучшего мнения....а тут вот как
Я сразу предлагала отдать ,так нет же " наше "а что так можно?)

правильно) ибо не фиг)Вот ,а если скажу хочу шаурму мне сразу по башке![]()

Добить надо?12. Ночь… тишина, лишь слышен треск свечи. Во мраке двора вы замечаете какие то тени, что то огромное и тяжелое движется прямо на вас. Невероятных размеров черная тень сбивает вас с ног и молнией взвивается в небесную высь. Придя в себя, вы понимаете что этот непрошенный гость что то оставил… пройдя в сад вы и увидели огромное черное яйцо, ярко блестевшее под лунным светом. Проводите по нему рукой - оно теплое! Там что то или кто то есть. Пристукнув по скорлупе вы прислушались. Гулкий шорох пошел по его поверхности…![]()
Мееедленно по передней стенке яйца поползла трещина вниз, своды скорлупы разверзлись и перед вами появился огромный дракон! Взмахнув крыльями он взвился в небо! Улетев практически в точку, он камнем бросился вниз, опалив ваше государство, уничтожив 300 сообщений флуда! Укусив 5 граждан и Государя! Спалив 20 монет из казны! Множественные ожоги и паника! В городе траур, открыты госпитали, нужна гуманитарная помощь...
!!!ВСЕ ГОСУДАРСТВА - НА ПОМОЩЬ!!!

Так еще есть симтомы...похоже пока на белочку)))Какая то странная болезнь… меня укусили, а я ржу в голос тут![]()
да уж первая мысль особенно если чувствуешь попой, надо соглашаться)Я сразу предлагала отдать ,так нет же " наше "![]()
Да зашили уж всех!вот специалиста нашел Посмотреть вложение 718034