Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Бедная. У меня Анюта в свое время колени до костей стесала
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная. У меня Анюта в свое время колени до костей стесала
Закачала на комп. Это ничего не изменилоА ты с лички сюда переносишь ?
Надо на комп сначала себе закочать ,а потом сюда .
И у меня племяшка почти до 3 лет молчала. А потом как стала выдавать пулеметными очередями....сейчас хрен заткнешьМладшая только к трем годам более менее нормально заговорила
Ну а мыы пока маленький был вообще часто ходили. Сидит себе печеньку жует, Даня с Валерой когда приезжали,то мы даже посидеть смогли) А теперь!!!!! все равно ходим всем семейством иногда)))ну пока на кафе не замахивались, только на детские центры развлекательные, так чтобы за заборчикам, чтобы не разбегался в разные стороны))))
дай я тебя обниму
![]()
И правильно, пусть привыкает))Ну а мыы пока маленький был вообще часто ходили. Сидит себе печеньку жует, Даня с Валерой когда приезжали,то мы даже посидеть смогли) А теперь!!!!! все равно ходим всем семейством иногда)))
Ага..мы видимЯ вообще-то ушла![]()
Давайте:Так давайте сегодня полюбуемся на таланты земли нашей некурящей.
я конечно эксперимент пока не ставила, но мне кажется, что через минут 10-15 свинтить захочет))))Ну а мыы пока маленький был вообще часто ходили. Сидит себе печеньку жует, Даня с Валерой когда приезжали,то мы даже посидеть смогли) А теперь!!!!! все равно ходим всем семейством иногда)))
Первые три видноИ так. Граждане и горожане. Гардарийцы, мечтатели, чародеи и островитяне.
Вот и прошли сначала куранты, потом еще и спортивные игры с метанием яиц. И теперь впереди только трудобудни и нудное тыкание пальцем в цвета драконов. Но давайте немного себя развлечем. Не так давно Королевство Мечты объявило на все ближайшие государства конкурс рукоделия. И откликнулись жители государств, да пригнали своих гонцов с поделками драгоценными. Так давайте сегодня полюбуемся на таланты земли нашей некурящей. Да проголосуем за самые красивые работы.
Работ много, поэтому конкурс пройдет в 3 этапа: 2 полуфинала и финал. В каждом голосовании вы можете выбрать 5 понравившихся участников. Имена победителей вы узнаете позже.
N° 1:
Посмотреть вложение 718504
N°2:
Посмотреть вложение 718505
Посмотреть вложение 718507
N° 3:
![]()
![]()
![]()
![]()
N° 4:
![]()
![]()
N° 5:
![]()
N° 6:
![]()
N°7:
![]()
![]()
![]()
![]()
N° 8:
![]()
![]()
N° 9:
![]()
N° 10:
![]()
N° 11:
![]()
![]()
Смотря какие девочки....Наша хуже мальчика.Как лето-так они травмпункты.Посмотреть вложение 718503
Смотря какие девочки....Наша хуже мальчика.Как лето-так они травмпункты.Посмотреть вложение 718503