28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты смеешься, а мне тогда совсем не смешно было на дворе ночь, а у меня ребенок требует ПАРАШАКУ, а на предложение иди возьми или покажи он торжественно спускался в низ со 2го этажа и начинались игры, он брал игрушку и мы шли на верх, а там опять, ПАРАШАКА НАНА и хоть ты стреляй))))

Последнее редактирование:
Я надеюсь, что все технические накладки исправлены и все видят фото. И значит можно открывать наш конкурс мастеров и мастериц.
А потом ждем ваши предпочтения в голосовалке
Отлично! Теперь можно и спать идти.

Спокойной ночи, Королевство!
anime-spokoinoi-nochi-46.jpg

ты смеешься, а мне тогда совсем не смешно было на дворе ночь, а у меня ребенок требует ПАРАШАКУ, а на предложение иди возьми или покажи он торжественно спускался в низ со 2го этажа и начинались игры, он брал игрушку и мы шли на верх, а там опять, ПАРАШАКА НАНА и хоть ты стреляй))))
Это еще не чего , у меня сын на весь магазин орал : тараканов хочу :giggle:это он так креветки называл )

а вот мне тогда плакать хотелось, хотя потом поже смеялась, когда узнала что это. А брат сам молчит как партизан, оставила тогда на 2 дня называется ребенка с крестной и дядей на даче, а он его научил новым словечкам, а то как ребенок их начал говорить не запомнил)))) А мне потом разбирай что такое ПАРАШАКА и МУЗИН

@Инари @DmitriS Прошу нам на 1ю страницу добавить 2м помощником фефери @Kuzminaolesya , все согласованно и утверждено)))))

все пожалуй и я :running:спатки... Хотя нет, сначала чай с бутербродиком, а потом спатьStickers-Spotty43

Ну нет, просто ты поел, пока его чем-то отвлекли, а потом бегаешь))))
а что делать если он собрался уходить до того как еду принесли? Ну нас еды минимум мин 20 подождать надо)))) А там он и сам себя отвлечет едой))))

хотя в пиццерию, пожалуй, можно попробовать сходить)))) он ее любит и сам ест, так что есть шанс)))

все нет, ушла, даже скорее улетела, а то бутербродик не успею съесть:witch:

а что делать если он собрался уходить до того как еду принесли? Ну нас еды минимум мин 20 подождать надо)))) А там он и сам себя отвлечет едой))))
Нууу, мой ходит по кафе Туды сюды))) а ещё есть такие в которых есть детские столики какие-нибудь. Ещё есть телефон, но я не сторонник, но последний раз я успела поесть:D ну и ты же не один, ходим по очереди)))

@Инари у меня предложение, может в голосование добавить номер страницы и поста, где фотки искать, а то он сейчас затеряется и не найти будет((((, а так всегда можно вернуться к нему))))

Нууу, мой ходит по кафе Туды сюды))) а ещё есть такие в которых есть детские столики какие-нибудь. Ещё есть телефон, но я не сторонник, но последний раз я успела поесть:D ну и ты же не один, ходим по очереди)))
вот приедешь в гости, будешь проводить мастер класс;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: