Сегодня покричу в других государствах. Завтра вечером - сниму результатыА когда закончится голосование?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня покричу в других государствах. Завтра вечером - сниму результатыА когда закончится голосование?
Правильно, и есть работа, где скорее, отупеешьТак дома тоже можно развиваться если захотеть .
я не обижаюсь)Они обижаются, если так называют![]()
адаптируйте меня пожалуйста отчет писатьноу ноу)
вот сейчас я кадровик, а эйчар более обширное понятие
подбор, адаптация и всякая фигня![]()
Я правильно все понял??? Прям настолько вАжна???Ага, видали) я только после института но я очень уже важная пися поэтому я ни фига не умею но оклад минимум 30
это не адаптировать, а подопнуть надоадаптируйте меня пожалуйста отчет писать![]()
Ленка давай их побьем а? чего они дразнятся словами незнакомымиА это кто такой?????
Ну, ты умнаяя не обижаюсь)
кадровичка ж, чё обижаться
Первые 2 недели пищала от счастья, что я могу спокойно, в любое время ходить без телефона) потом бы села искать и записываться:
1. Курсы по визажу - 3 300 руб (в месяц)
2. В бассейн на аквааэробику - 3 000 (в месяц)
3. Поступила бы в институт на психолога - 5 000р в месяц (30 т.р. за пол года заочно)
4. Пошла в какое-нибудь агенство
организовывать праздники. Или помогать организовывать. Даже бесплатно) 0 руб
5. Прошла бы обучение на нутрициолога 3 000 руб ( в месяц ) НАВЕРНОЕ)
С этого бы начала) а дальше видно)
Мрррррр....вет)Доброе утро ,всем![]()
ну пните)это не адаптировать, а подопнуть надо
спец по питаниюА это кто такой?????
я в поисковике искала))Обьясните перифирии че такое эйчер)
Я правильно все понял??? Прям настолько вАжна???
А это так: в течении стодневки надо забеременеть, побеждает команда, в которой будет больше положительных тестов![]()
А это так: в течении стодневки надо забеременеть, побеждает команда, в которой будет больше положительных тестов![]()
Ну у нас тут много девушек с мужчинами, без детей, но планирующих)это как?
Ксана бежим ну их нафикженщины, я вас боюс