28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во во, была у меня одна знакомая 20 лет дома сидела , а муж возьми и влюбись, и ушел, помогать то конечно помогал, но все равно ей пришлось на работу устраиваться , барышне за 40 , ничего не умеет, перспективы на рынке труда понятны! Муж кстати вернулся, она опять дома сидит)
Женщина с маленькими детьми тоже не котируется как-то, а пока они вырастут уже и опыт будет устаревшим…
Да ладно ,главное захотеть работать ,я в течение месяца устроилась на работу когда детям было 6 лет,3года и 7 мес.

Да ладно ,главное захотеть работать ,я в течение месяца устроилась на работу когда детям было 6 лет,3года и 7 мес.
У меня одна знакомая из декрета вышла, когда ребёнку был 1 или 2 месяца Stickers-Spotty7

они просто хотели второго ребенка!
Посмотреть вложение 718713
Рожает женщина. Партнерские роды, т. е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!»…)

У меня одна знакомая из декрета вышла, когда ребёнку был 1 или 2 месяца Stickers-Spotty7
Так а че делать у меня первый муж зарабатывал 12 тыс, я тоже задолбалась сидеть в таком декрете, я наняла няню за 6тыс, вышла на оклад в 20, нормально)

Конечно при желании можно, но сложнее… у тебя наверное было кому с детьми посидеть

Да и кстати мне с няней очень повезло а могло и не повезти мало ли случаев было.

Так а че делать у меня первый муж зарабатывал 12 тыс, я тоже задолбалась сидеть в таком декрете, я наняла няню за 6тыс, вышла на оклад в 20, нормально)
У нас не бывает няни за 6000((((((
Я пыталась найти кого-нибудь чтобы на время больничных сидели и из сада забирали (часа 2 вечером)
Бесполезно… все хотят или полный рабочий день или такие цены заворачивают, что идти работать смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: