28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задачу решить :wub:
Можешь помочь решить ?:wub:
a=D716
b=331g
Какое из чисел "c" , записаных в двоичной системе отвечает: а<с<b ?
Эээ основание у б наверно не g все таки. А так обычно в таких заданиях переводишь в десятичную систему и там только одно число подходит

Нету .
Вот варианты ответов
1) 11011001
2)11011100
3)11010111
4)11011000
Откуда хоть задания? ЕГЭ по информатике? Я в позапрошлом году преподавала информатику там были такие задачи) до сих пор все то же?

Эээ основание у б наверно не g все таки. А так обычно в таких заданиях переводишь в десятичную систему и там только одно число подходит
Как было написано ,так и переписала :unsure:

@Mrs.Popova, спасибо за интервью)
Девочки, спасибо за газету:676866858:
73A98246-69A4-4348-83AD-3C40631A695F.gif

ВОПРОС ДНЯ!!!
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?

8df7ac10ba34b26ef7006f43b6cd9de9.jpg
Гыыы
Все что я должна написано в налоговом кодексе, что не должна=в уголовном, остальное на мое усмотрение!

А кем ты работаешь дома? Или я не внимательно прочла, я могу, я такая)))
А мне вот совсем дома работать не нравится
Я управляю курьерами и ещё организовываю студию по пошиву детского текстиля, но это я только-только начала)

Откуда хоть задания? ЕГЭ по информатике? Я в позапрошлом году преподавала информатику там были такие задачи) до сих пор все то же?
Можно я буду тебя просить помочь по информатике :wub:

Два имеется ввиду основание. Двоичная ж система счисления.
Вот у тебя есть число d7 в шестнацетиричной оно в десятеричной будет 215. И второе число 331 в восьмеричной системе равняется 217 в десятеричной.следовательно твое число 216 в десятеричной. Осталось в двоичную перевести) если переведёшь будет как раз четвертый вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу