Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю)))я в августе имплант вставляла.зубные врачи сказали умыть лицо с мылом,протерли спиртом,надели шапку,сами хирургические костюмы нацепили,мне вкатили дозу обезболивающего.у меня каааак понеслась тахикардия.разрезали десну,а дальше деваться некуда и я успокоилась )))
Понимаю)))я в августе имплант вставляла.зубные врачи сказали умыть лицо с мылом,протерли спиртом,надели шапку,сами хирургические костюмы нацепили,мне вкатили дозу обезболивающего.у меня каааак понеслась тахикардия.разрезали десну,а дальше деваться некуда и я успокоилась )))
А ща можно прям когда удалили в ту же дырку вставить!
У зубного это фигня))стремный выход был из внутривенного наркоза (в бесплатной больнице дешевый наркоз)
Я вот тоже не знаю)
Я несколько лет назад пила каждый день имбирный чай и за всю зиму не заболела ни разу, хотя обычно болею каждые пару недель)
Очень рекомендую, в сезон простуд особенно)
А ща можно прям когда удалили в ту же дырку вставить!
У зубного это фигня))стремный выход был из внутривенного наркоза (в бесплатной больнице дешевый наркоз)